Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Как я провел каникулы...

Киношное.
1. "Аватар" хорош 3d-шной Пандорой и актерами, сюжет простоват. Интересно лишь то что в череде фильмов о противостоянии людей и "иных" (пришельцев/роботов/мутантов) как никогда однозначно автор против людей.
2. "Шерлок Холмс" от Гая Ричи интересен Робертом Дауни-младшим и английским же взглядом на Лондон конца позапрошлого века. С нашим Холмсом сравнивать не стоит, это совсем другое, не хуже/лучше а иначе. На мой взгляд - далеко не самый удачный фильм Ричи, а я его так ждал.
3. "Солдаты неудачи", увиденные в отличие от предыдущих фильмов не в кинотеатре а по ТВ, оказались на удивление интересным и смешным фильмом. Том Круз там просто неподражаем. Возможно из-за того что он там трудноузнаваем)

Инфраструктурное.
1. Аватара смотрели в Титаник-Синема, что в Гринвиче. Недавно открытая огромная третьей очередь этого ТЦ ужасно напоминает ангар с плохим евроремонтом - огромные пустые площади и куча мелких недоделок. Ну и всего два туалета на самый крупный торговый центр в городе, в одном из которых к тому же нет света, - это просто позор.
2. Алатырь, в Синема Парке которого мы смотрели Холмса, хоть и такой же пустой, такой же недоделанный, всеже показался не столь ужасным из-за меньшего количества людей. Ну и кинозал там поприятнее, кресла удобные, с откидной спинкой.

Онлайновое.
1. То ли из-за морозов, то ли из-за длительных праздников, впервые стал пользоваться заказом чего-то через интернет (бронирование билетов в кино - не в счет). Заказал книжку Гайдара на Ozon.ru и совсем даже не книжку в интернет-магазине Казановы. Первым Любимая пользовалась, так что в качестве доставки сомнений нет. Второй опробовали впервые, привезли все сегодня же, курьер, кстати, работает круглосуточно, что весьма удобно.
2. А вы какими интернет-магазинами пользуетесь?

Оффлайновое.
1. Ресторан Васаби (на Малышева, 15) мы предпочли посетить лично а не заказывать что-то на дом. Уютно там как-то)
2. Журнал "Популярная механика" за январь купил в бумажном виде. Не часто его покупаю и даже на сайт не захожу, но там статья о Белоярской АЭС на три разворота. Они специально корреспондента на БАЭС посылали, так что советую. Просто, доступно и почти без ошибок) Заречный, правда, Зареченском обозвали...(
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments