Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:
  • Mood:

О Фотографии и Глобальном потеплении

Все тот же Британский Совет (смотри предыдущую запись жж), проводя массу мероприятий на тему изменения климата, проводит и фотографические мероприятия.
Во-первых, это фотовыставка в областном краеведческом музее (но лишь до 12 ноября!, со среды по воскресенье, с 10 до 18, вход бесплатный). Там 23 фотографии “Отражающие мировые проблемы изменения климата, а также попытки их решения”. Помимо смыслового эти фото хороши и в художественном плане (на выставке не был – но у меня есть альбомчик), плюс там и описание того что снято.
Во-вторых, и это даже забавнее – проводится фотоконкурс “Наш город и глобальное изменение климата” (как бы нелепо на первый взгляд это не звучало). Но опять же, скоро кончается, через неделю – 12 ноября! Далее, близко к тексту из рекламного буклетика: “Фотографии принимаются в цифровом формате, по электронной почте, максимальный размер файлов во вложении – 800 KB. Фотомонтажи, коллажи, фотографии с многократным экспонированием не допускаются. От одного участника – не более 5 фотографий. Работы должны быть посвящены глобальному изменению климата на примере городского пейзажа Екатеринбурга и его окрестностей, содержать название работы, полный почтовый адрес автора, контактный телефон и электроны адрес. Первые три места – призы от Британского Совета. До 12 ноября, по адресу ekaterinburg@britishcouncil.ru”
Лично я собираюсь поучаствовать, надеюсь, что уже с новым фотоаппаратом. Приглашаю всех желающих любителей фотографии.
Tags: это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments