Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Реформа армии? Ну ну...

Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности поддержал инициативы Министерства обороны РФ, касающиеся вопросов призыва граждан на военную службу. В частности, сенаторы разделяют мнение военных о том, что предельный призывной возраст необходимо увеличить с 27 до 30 лет. Также, согласно проекту федерального закона "О воинской обязанности граждан РФ", призыв будет осуществляться не с 1 апреля по 15 июля, как сейчас, а с 1 апреля по 31 августа.

Типа у них проблемы с набром призывников. А попытаться из армии что-то приемлемое сделать не пробовали? Не расширять полномочия по загону людей надо, а качество службы подымать.

Маразм, одним словом. Принял бы за шутку и глупость, но нет такой глупости, которой у нас в стране не могли бы придать статус закона.
Tags: пипец
Subscribe

  • Уильям Перри. Мой путь по краю ядерной бездны.

    Прочитал тут на выходных книжку Уильяма Перри, бывшего главы минобороны США при Клинтоне. Это мемуары с уклоном в описание того, как он занимался…

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Stand Up For Nuclear 2020

    В России мы привыкли к тому, что если происходят какие-то массовые выступления на тему атомной энергетики, то это протесты "против" - против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments