Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Картинг

А я тут на карте катался. Захватывающее развлечение, надо сказать, я уж и забыл с первого раза. Маленькая, маневренная и нехило энерговооруженная машинка - самое оно для реализации своих гоночных фантазий. Всякие игровые симуляторы - рядом не валялись. А в настоящей гоночной машине разве поездишь? Нет. Варианты гонять на улице с нарушением скоростного режима - не для меня. Да и машина не потянет) А на карте - раздолье! Смело и без опаски дрифтуешь, разгоняешься вжимаясь в кресло и щурясь от ветра в лицо - полный букет эмоций и ведро адреналина. Аж руки трясутся после 10-минутного заезда)

Катался уже второй раз. Первый был года два назад, в Аркаде что в центре - там довольно тесная трасса внутри переоборудованной многоуровневой парковки (фото оттуда). А вчера ездил возле F1 на Блюхера - трасса на открытом воздухе, асфальт, борта из покрышек, широкие повороты - обгоняй, маневрируй на здоровье. Гораздо интереснее. Вроде еще возле ЦПКиО есть картинг - тоже на открытом воздухе. Надо будет там посмотреть трассу. Чем больше машин и чем шире и разнообразнее трасса - тем интереснее.

Так что если кто соберется - зовите за компанию) Ну или если кто надумает в первый раз попробовать - опять же готов составить компанию) Очень оно мне понравилось. Советую)
Tags: личное, радость, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments