Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Антей

URA.Ru
Мэрия Екатеринбурга решила наладить контакт с блогерами. Пользователей ЖЖ подняли на крышу «Антея» и показали то, что не видел ни один из журналистов

Мэрия Екатеринбурга решила наладить контакт с блогерами. Пользователей ЖЖ подняли на крышу «Антея» и показали то, что не видел ни один из журналистов

Администрация Екатеринбурга осваивает новые формы медийного взаимодействия. Сегодня впервые пресс-служба главы города попробовала рассказать о развитии города не традиционным журналистам, а блогерам.

Читать целиком


Спасибо kaisi за наводку и ссылку на приглашение Дмитрия Колезева. Побывал на новом Антее в компании блоггеров и журналистов, буквально успел в последний момент. Экскурсию провел сам директор Антея Андрей Гавриловский и пресс-секретарь главы города Константин Пудов. Честно признаюсь, что к стыду своему, не решился я задать Гавриловскому вопрос о доме Ярутина. Вообще с ним не общался, краем уха слышал то что он остальным говорил, так что в последующем отчете будет мало подробностей об Антее как сооружении. Зато фотографий города, снятых с самого высокого здания Екатеринбруга, будет много.

Для оценки высоты достаточно взглянуть на первую очередь Антея, смотровая площадка которой когда-то была самой высокой в городе:








Отчет будет чуть позже.
Tags: анонс, город, фото, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments