Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Шварценеггер

По Вести-24 показывают интервью Арнольда нашего Шварценеггера, записанное перед его встречей с Медведевым. Как он красиво говорит! Может это особенности перевода, но все же. Четко, ясно, конкретно и по порядку излагает свои мысли. Без длинных пауз, лишней воды и повторов. Не то что наши о инновациях-нанотехнологиях...

В конце его по традиции спросили будет ли он баллотироваться в президенты. Конституция, говорит, не позволяет, но я не в обиде. Я, говорит, шесть с половиной лет работаю губернатором и не получаю зарплату. Просто Америка так много мне дала в моей жизни, что работая на благо страны я лишь пытаюсь вернуть ей долги. Молодец какой. Вот нам бы такого губернатора - сделавшего себя самостоятельно и теперь отдающего долги обществу, давшему ему возможность состояться.
Tags: гражданское общество
Subscribe

  • Всему свое время

    После пожара в "Хромой лошади" меня лично удивило (писал об этом тут и тут), почему пострадавших не повезли в Екатеринбург, в наш недавно…

  • (no subject)

    По информации с пермского форума teron.ru Путин полчаса назад (в полтретьего ночи) приезжал к Хромой Лошади. Посмотрел 5 минут и уехал.…

  • Тем более не понимаю

    Пострадавших при пожаре в «Хромой лошади» ждали в Екатеринбурге, но Сергей Шойгу их туда не отправил: "Политсовет, 07.12.2009. Екатеринбургские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments