Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

2 ролика из френдленты + один от себя + бонус

1. Интересный ролик про 31-е. Чуть не поперхнулся, увидев себя на 4:07. Плюс там вроде одна моя фотка, так что можно сказать что поучаствовал в создании:)


2. Видео московских ДТП, снятых камерами видеонаблюдения. YouTube сообщает, что видео распространяется московской ГИБДД. Поучительно. От себя по теме. Буквально сегодня передо мной, выезжающим на перекресток на зеленый, пролетела (для себя, соответственно, на красный) окушка. Дал бы газу - ничего бы от нее не осталось. А вчера на трассе передо мной же из проезжающего навстречу Камаза вылетела доска - тот летел с груженым доверху кузовом неотесанных досок, ничем не прикрытых. Пугают меня дороги в последнее время. И ролик как бы подтверждает опасения.


3.Случайно подсмотренный музыкальный клип. Забавная интерпретация больных для американцев тем. Меня поразило, так как я подсмотрел его не с начала, а откуда то ближе к концу, примерно с конца второй минуты, там где медведь. С начала то все понятно и не так шокирует. Встраивание запрещено, так что вот прямая ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=-CxKA1uETxE

4. Ну и бонус оффтопом. Веб 2.0 такой 2.0:) Стоило мне недавно сделать запись о Прилепине, как через день я обнаружил что он заглядывал ко мне в жж:) А я еще думал - есть у него блог или нет, оказывается есть. Зафрендил.
Tags: видео, гражданское общество, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments