Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Иннопром

Коротенько, ибо надо бежать, так что без картинок. На Иннопроме круто. Шикарные стенды, много знакомых как среди гостей так и среди участников. Видел приехавших на открытие Сечина, Винниченко и Мишарина. Из випов запомнились Шохин и Дворкович, Чернецкий ходил с командой, но многих из тех кто был я даже не видел - огромные площади.

Посмотрел оба павильона. Русь по сравнению с Чкаловским - ярмарка какая-то. Интересного там лишь выставка ретро-автомобилей и широко известная в узких кругах скульптура, которая, впрочем, пока закрыта. В Чкаловском же все блестит и сверкает, реально глаза разбегаются. И симуляторы всякие и Маруся и макеты всякие - как бумажные так и виртуальные. Много стендов на радиационную тематику, много знакомых. У стенда Росатома встретил знакомого с БАЭС, разговорились. К разговору подключились представитель дирекции строящейся БАЭС-2 и кафедры атомной энергетики. Завис там минут на сорок, чему очень рад.

Повеселили разноцветные бейджики с разным доступом. У меня был с доступом "везде", так что умудрился даже пообедать в вип-ресторанчике в форумной зоне. А вот на саму пленарку, к сожалению, не смог остаться.

Все шушукались что в 16 часов будет САМ. В 16:30 плюнул и уехал. Очень надеюсь что так и не приедет, ибо будет обидно)

Завтра еду на выставку в Нижний Тагил, на Иннопром вернусь в субботу. Если успею, то вечером выложу сегодняшние фото. И да - всем советую сходить, там круто) Вход бесплатный, парковка возле Руси - тоже. Просто регистрируйтесь на сайте и приходите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments