Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Кому котенка?

Пару недель назад Любимая ушла на работу, но вернулась через пять минут вот с такой зверушкой на руках, найденной в подьезде. Решили проверить на болячки и пристроить. Из болячек нашли только ушного клеща, лечимся. Можем отдать после лечения, можем раньше с подробными консультациями по уходу. Там ничего сложного, бояться нечего.

Ей около 2 месяцев, вислоухая, серо-бежево-белая. Морда дворняжная, но что-то породистое в ней точно есть, и не мало. Ест сушку, гадит в лоток - все как надо.



После карантина пустили ее к остальным нашим кошкам (а у нас их 8 штук) - играет с удовольствием, не боится. Социализируется так сказать) Чертяка даже гоняет наших толстопузов, которые на порядок ее тяжелее. Так что не просто игривая, но и смелая и общительная. Из наших только старшая Тыша да Капа на нее шипят, но ей пофиг.

Короче, хозяев мы ей все равно найдем, но если это будет кто-то из френдов - буду только рад. Но есть несколько условий к будущим хозяевам: хорошее содержание, ответственное отношение, стерилизация в будущем (там явно что-то породистое намешано и мы не хотим чтобы кто-то взял ради продажи красивого потомства) + периодически присылать нам фотографии довольной жизнью карапузлы. Отдаем, естественно, безвозмездно, т.е. даром. Мы на таких условиях уже парочку кошак пристроили, так что требования не запредельные.

И да, теперь одномоментно у нас в квартире 9 кошек. И это не рекорд, недавно было 10 - была потеряшка, вернули хозяевам, но это отдельная история...

















UPD: Вот еще смешное фото как она (слева) дрыхнет с Пузаном (справа). Похожи, но масштаб разный)



Tags: Любимая, живность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments