Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:

Encounter. Первая реальная игра

Сыграли в Encounter. Куча эмоций, потраченных сил, 12 часов беготни и мозголомства…

Начало в восемь вечера, в субботу. Первые несколько заданий представляли из себя различные чудачества, начиная с относительно безобидных – например, пройтись одетыми в мусорные пакеты в Купец на 8 марта, подойти к кассе и купить новые и тут же переодеться в эти новые пакеты, причем все с серьезным видом. В другом задании мы ходили по Вайнера вокруг статуи коробейника и выпрашивали милостыню. Причем мы решили прикинуться «жертвами радиации», ходили в респираторах - организаторы сидевшие неподалеку и выдававшие коды сказали что мы «отожгли». Ну а самым конечно убойным было задание «нудист» - там мне пришлось в одних шортах пройтись по плотинке от 9-ки до дома советов с плакатом «Шлепни меня, милый, по попке!», это вообще был пи..ец, хотя и не так страшно как казалось. Эту игру делали девушки - вот они над мужиками и оторвались...

Вторая половина игры заключалась в поиске кодов в различных зашифрованных местах, которые еще надо было угадать и найти. Тут нам пришлось в темноте с фонариками обшарить гаражи в районе фабрики «Авангард» - причем там я вхлам вымочил джинсы в мокрой траве, пришлось переодеваться. В следующем задании мы мчались на северный берег Шарташа, где и я плыл за спущенной на воду бутылкой с кодом. Никогда не купался ночью в Шарташе…

В целом задания были неплохие, но пару раз мы дико тупили. А закончилось все на Уктусе в семь утра. Пришлось побродить по горам прежде чем мы обнаружили чем занимается другая команда – парни кидали камни в приклеенную на скотч бумажку на скале. Если б не моя длиннофокусная оптика – так бы и кидали… В итоге код прочитали на экране фотика. Кстати - эта команды была из новоуральцев.

По обсуждению на форуме игры эта многим не понравилась – неудачная получилась (новички делали). Мне сравнивать не с чем, но на мой взгляд – без всяких глупостей если – вполне можно поиграть. Жду следующую игру. Обещают, что будет интересной.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments