Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Информация для добровольцев

Информация о требуемой помощи на лесных пожарах постоянно меняется, добровольцев все больше (На Северке в выходные желающих было даже больше чем нужно), необходимость в четкой организации все острее. Сегодня, например, уже получилось так что из Мариинска лишь рано утром пришла информация о том что там нет необходимости в добровольцах (нет водителя для их доставки к пожару), и оперативно связаться со всеми выехавшими туда экипажами не удалось. Конечно, это недоработка организаторов, в том числе и моя. Поэтому хочу попросить всех добровольцев выполнять два простых условия:

1. Отписаться о своем желании и возможности помочь в этой ветке форума e1. Это основное место сбора информации! Важны дата, наличие/отсутствие автомобиля, район выезда из города. И самое главное - необходимо указать телефон для оперативной связи. Можно в личку Динаре, наиболее полно владеющей подобной информацией, или даже ей по телефону (указан по ссылке).

2. Если вы по каким-то причинам не отписались на e1, обязательно сообщите всю контактную информацию мне, можно по телефону (8902874363, Дмитрий). Не стоит просто писать комментарии в жж без указания телефона.
Tags: пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments