Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Новости из мира кино за 17 августа

Все в один день, так что решил собрать в один пост.

Юбилеи.
Сегодня юбилеи у двух замечательных и горячо любимых мною артистов, актеров и режиссеров - Олега Табакова (75) и Шона Пенна (50). А также сегодня день рождения у не менее любимого мною Роберта Де Ниро (67).

Личное и городское.
Говорят, Чернецкий сегодня осмотрел новый и крупнейший киноэкран города в кинотеатре Космос - 20 на 8,5 метров. Я то его позавчера осмотрел) Реально здоровая штука, 13-й ряд - это близковато, глаза разбегаются. А смотрел я там новое творение старичка Сталлоне "The Expendables", который тряхнул стариной и собрал всех голливудских героев боевиков в очередной ничего не стоящий боевик. Вся прелесть фильма - одна двухминутная сцена со Сталлоне, Шварценеггером и Уиллисом. И лишь из-за нее я не жалею того что такой фигней оказался фильм, который я ждал полгода)

Ну и печальное.
У Майкла Дугласа обнаружили рак горла. Очень хреновая новость.
Tags: кино, ссылки
Subscribe

  • Уильям Перри. Мой путь по краю ядерной бездны.

    Прочитал тут на выходных книжку Уильяма Перри, бывшего главы минобороны США при Клинтоне. Это мемуары с уклоном в описание того, как он занимался…

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Stand Up For Nuclear 2020

    В России мы привыкли к тому, что если происходят какие-то массовые выступления на тему атомной энергетики, то это протесты "против" - против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments