Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

О наболевшем

За несколько дней до вчерашнего митинга на Пушкинской на Шевчука начали выливать информационные помои все кремлевские подхалимы. Раньше я старался дистанцироваться от этих нашистов и иже с ними, просто близко особо встречаться не приходилось а идти самому разбираться в конкретных их пакостях не хотелось. Все фоном. Не знаток я в этих сортах дерьма. То что они творят у нас в городе, а это я видел и вижу ближе, кажется таким незначительным и мелким, внесистемным, самодеятельным. Убожество да и только. Хоть и натравливают их иногда по полной программе, но толку то мало - сами на ровном месте спотыкаются. Даже злости нет на них - сожаление да и только.

Но вот то что я в последние дни почитал о Шевчуке у всяких бурматовых и прочих потупчиков меня просто убило. Такой мерзости я давно не читывал. Это не провокация уже, это что-то запредельное. Раньше они все были для меня людьми абстрактно противными, нарицательными нашистами, неприятными анонимами. Возможно, они впервые покусились на действительно уважаемого мною человека, да и я, дурак, полез читать их опусы и лишь поэтому меня лично проняло, но неужели они думают, что так постепенно очерняя одних за другим, они еще смогут спокойно ходит по улицам и смотреть людям в глаза?

Это я к чему. Вот ветеран двух чеченских войн и просто хороший человек Аркадий Бабченко решил что мимо Бурматова он уже просто так не пройдет. И правильно. Потому что это уже не политика, не провокация, это плевок в людей. И адекватный ответ - это лишь вопрос времени. Они лишь добьются того что адекватный ответ примет весьма грубые формы.

Ну и пара ссылок бонусом:
1. Любопытная вчерашняя (прямо во время митинга на Пушкинской) дискуссия Мищенко и Милова на ЭхоМосквы о политических провокациях. Очень показательно.
2. Ну и поддержка перепостом того что достойно топа - наножурнал онлайн-трансляций
Tags: пипец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments