Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Лада Нива

Тут друзья, отдыхавшие в Чехии, поделились фотографией. Это наша Нива в Праге. Вот ничего удивительного - Нива, пожалуй, единственная модель отечественного автопрома, пользующаяся популярностью в Европе как самый дешевый внедорожник. Да и вообще, на мой взгляд, это самая удачная вазовская модель. Поэтому я на ней и езжу)



Говоря "самая удачная", я нисколько не преуменьшаю ее недостатков. Ломается машина часто, но чинится просто и дешево (обычно). Вот, например, на этой неделе я пять часов провозился с ней, выводя ее из состояния недвижимости. Из-за протечки шланга печки система охлаждения почти полностью лишилась тосола. Впервые пришлось с этим разбираться, не сразу выяснил причину, заодно поменял термостат и прочеее до кучи. Будет и дальше бегать по дорогам и направлениям. Не зря же ее на ноги поставил даже после переворачивания на тагильской трассе.

Ну а под катом интересный ролик о Ниве от Top Gear. Буржуи гады, конечно, но тоже признали, что Нива - лучшее из российского автопрома. Видимо таков российский путь - строить не дороги а вездеходы:)



О Ниве со второй минуты



А это, шутки ради, о Ладе Калине, которую так безуспешно пиарил Путин:



PS: Из-за этих ремонтов, кстати, впервые пропустил нашу екатеринбургскую акцию стратегии-31. Жаль, говорят она в этот раз была удачнее предыдущих.


PPS: Ну и не забываем о слушаниях 17 сентября!
Tags: личное, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments