Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Два Дмитрия Анатольевича



Как я и анонсировал, побывал сегодня на пресс-туре и открытии Первой уральской индустриальной биеннале современного искусства. С 10 утра до девяти вечера мотался по пяти площадкам (Типография "Уральский рабочий", завод Уралмаш, ЦК Орджоникидзевский, Камвольный комбинат и галерея Архитектор). А их ведь будет гораздо больше! В ближайшие пару дней пройдут торжественные открытия всех площадок и они будут доступны для посещения до 10 октября.

Опасения по поводу современного искусства оправдались лишь частично. С приятным удивлением нашел ряд интересных, понятных и даже несколько просто чудесных инсталляций. Так что есть на что помотреть, советую. Фотообзоры площадок начну выкладывать уже сегодня.
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Атомный день ВМФ

    Кстати, про день ВМФ. К ВМФ я, конечно, никакого отношения не имею. Более того, вообще я против войн, оружия и милитаризма. Но. Определенный…

  • Личные итоги 2019 года

    Как человек, который в уходящем году умудрился опоздать даже на семинар по тайм-менеджменту, вполне могу себе позволить подвести итоги года в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments