Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Ссылки на память все о том же + впервые в журнале фото сисек

1. Сегодня утром о ситуации с сити-менеджером в Екатеринбурге написал Алексей navalny Навальный - Уралу

2. Но куда забавнее нетрадиционный способ распространения информации о предстоящих слушаниях. Гражданская позиция порой может принимать очень своеобразные формы - dunya_sokolova, например, отправила одному из самых популярных блогеров свои фото вот с таким комментарием: "Меня зовут Дуня (dunya_sokolova.livejournal.com). Мне 20 лет. Я ничего и никого не люблю, ничем не увлекаюсь и вообще живу скучной серой жизнью. Единственное, что доставляет мне радость это сиськи, которые я сфотографировала, чтобы читателям твоей уютной ЖЖшечки было на что подрочить.
А еще друзья попросили меня напомнить, что 17 сентября у нас в Екатеринбурге будут проходить общественные слушания по вопросу замены мэра (которого выбирают) на сити-менеджера (которого назначает городская Дума). Предлагаю всем екатеринбуржцам придти и сделать правильный выбор.
Подробнее об этом можно прочитать в сообществе"


Симпатичная, кстати, девушка)









3. Вопрос о переносе слушаний скорее всего будет рассмотрен завтра на заседании ГорДумы. Пока можно ознакомиться со списком записавщихся на выступления. Много там интересных фамилий, я 19-м оказался. Анализ поступления заявок во времени провел Максим mpetlin Петлин: За 11 первых дней записи записалось - 45 человек, в среднем по 4 в день. Далее начинается операция "мобилизация" и за четыре дня  "приходят"  ещё 500 человек, в среднем  по 125 в день. Из этих 500, в списке только 5-6 узнаваемых фамилии.

4. Завтра будет интересно. Ну мне, по крайней мере, как человеку с фотоаппаратом...
Tags: гражданское общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments