Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

4 года моему блогу

2 ноября исполнилось 4 года моей "уютной жежешечке".

Первую годовщину журнала я отметил обзором журналов своих френдов. Вроде интересно получилось.

Вторую годовщину никак не отметил, просто вспомнил первую.

Празднование третьей годовщины отложилось из-за того, что я уснул за рулем и перевернулся на своем пепелаце) Зато чуть позже я сделал вещь, очень украсившую блог - путеводитель по журналу. Сам дисклаймер существенно изменился, но список ссылок по прежнему активно пополняется, и это не может не радовать.

Ну а к четвертой годовщине блога можно отметить несколько приятных вещей. До тысячника мне еще далеко (хотя судя по тенденции я могу им стать к пятилетнему юбилею, сейчас я во френдах у 443 журналов), зато блог уже несколько месяцев висит в интервале 1000-1500 в рейтинге Яндекса (да он хренов - но других то нет) - не так уж и плохо. Все это говорит об интересности журнала для читающих его людей. Вас то, читатели, я и считаю главным подарком на очередную годовщину блога. Действительно, за последний год именно благодаря блогу я познакомился с кучей очень интересных людей - вот это здорово!

Ну и весьма символично, что именно сегодня у меня прошли переговоры о будущей интересной работе (пока рано уточнять место, но оно связано с фотографией и меня это очень радует), которой я целиком и полностью обязан опять же своему блогу. Можно сказать, что в определенном смысле мне таки удалось монетизировать блог без каких-либо репутационных потерь) Так что все не зря. Все еще только начинается)

PS: Кстати. Пепелац, выживший после прошлогоднего переворота, и который последнюю неделю опять стоял в ремонте, именно сегодня снова забегал. За это ему отдельное спасибо)
Tags: жж, личное, радость, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments