Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Как меня к Мишарину позвали да передумали

Хотел спокойно вечер с друзьями провести, да пришлось на звонки отвечать - позвали или не позвали? Честно скажу - не знаю) Ситуация с приглашениями на встречу губернатора Мишарина с блогерами в предстоящую субботу очень уж неоднозначная оказалась. Расскажу как она мне видится. Тем более что сейчас уже почти все стало известно и скрывать особо нечего.

В понедельник знакомый пишет мне, что человек из администрации губернатора интересовался номером моего сотового и скоро позвонит по поводу встречи с Мишариным. Это само по себе странно, так как мой сотовый указан в профайле. Не суть. Раздается звонок и человек (не буду уж указывать имя и должность) приглашает меня на встречу с губернатором в эту пятницу в 15 часов. Попросил так же переслать по мылу небольшую объективочку на себя - где учился, работал и т.д. Мне скрывать нечего - написал. Человек пояснил, что время встречи пока предварительное, точное время будет указано в официальном приглашении от губернатора, которое вскоре последует, поэтому пока о предстоящей встрече меня попросили не распространяться. Ок. Хотя буквально в то же время вся услышанная мной информация уже появилась в моей френдленте в посте у всезнающего fyodorrrrr. Стараясь сдержать слово и не распространяться, даже не комментирую тот пост и спокойно жду приглашения.

Сегодня днем в твиттере и жж начинает появляться информация от различных блогеров о звонках из администрации с приглашением на субботу. Меня это несколько настораживает. Аккуратно интересуюсь - точно ли в субботу? Ну думаю, мало ли - губернатор человек занятой, перенесли время, бывает. Раз всем звонят - то и мне позвонят и скажут о переносе времени. Позже появляется и некий список приглашенных лиц, в котором фигурирую и я. Но одно дело - место в каком-то списке, другое - реальное персональное приглашение в конкретное место и в конкретное время. До сих пор я этого приглашения не получил. Равно как и ответа о том что звонок в понедельник оказался случайностью и недоразумением. Большинству людей из списка, как я понял, сегодня позвонили. Позвонить мне сегодня было не сложно, телефон известен и включен (журналисты дозванивались на раз два). Но из администрации губернатора звонков не было. Некрасиво.

Так что я до сих пор в раздумьях - пригласили или нет? Или это не я в раздумьях, а кто-то другой?)
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments