Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Пригласили в пресс-клуб «Чистая Энергия»

Такое вот приглашение сегодня пришло:

"Белоярская АЭС совместно с региональным отделением Союза журналистов России – Свердловским творческим союзом журналистов создаёт пресс-клуб «Чистая Энергия». Этот пресс-клуб, действующий на постоянной основе, объединит журналистов Свердловской области, интересующихся тематикой энергетики и промышленности, экономики, экологии, а также обладающих серьёзным и объективным подходом в подготовке публикаций и создании видеосюжетов.

Среди целей и задач пресс-клуба – создание коммуникативной площадки для взаимодействия специалистов атомной отрасли и журналистов региональных СМИ, а также формирование пула журналистов, компетентных в освещении вопросов атомной энергетики.

Приглашаем Вас вступить в члены пресс-клуба и принять участие в церемонии его открытия, которая состоится в четверг 25 ноября 2010г. В программе мероприятий: посещение действующего энергоблока Белоярской АЭС БН-600 и площадки строящегося энергоблока БН-800, встреча с директором Белоярской АЭС, презентация пресс-клуба и торжественный приём в члены пресс-клуба."


Приму приглашение, конечно. Приятно, что Росатом продолжает политику информационной открытости. Посмотрим что это за пресс-клуб и что от него можно будет получить. На сколько я знаю, такие пресс-клубы открылись уже во многих регионах, в которых расположены объекты Росатома. Атомных объектов у нас в области предостаточно, хотелось бы надеяться на то, что общаться со специалистами напрямую получится не только по поводу Белоярской АЭС. Ну и личная радость - наконец-то я побываю на стройплощадке БН-800:) Впервые за уже третий визит на БАЭС за год.

Да, за включения меня, блогера, в состав пресс-клуба, состоящего в основном из журналистов, хотелось бы поблагодарить Дмитрия d_polanin Полянина, а так же Антона Мосягина - за рекомендацию.
Tags: атом, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments