Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

С Новым Годом!

Хотел подвести итоги года, очень необычного, пожалуй, одного из самых насыщенных за всю мою жизнь. Столько судьбоносных и переломных событий произошло, что и представить было невозможно год назад. Но каждый раз садясь за написание итогов убеждался, что еще рано) Все время что-то еще происходило, буквально в последние дни. Поэтому итоги года в картинках и ссылках подведу на каникулах, уже в следующем году, все равно никому сейчас не до чтения чужих итогов.

Хочу просто пожелать всем счастья, здоровья, любви, уверенности в себе и настроя на успех и результат. Пусть все плохое останется в прошлом году, а что не останется - мы добьем в будущем. Все только начинается.

Всех хороших людей - с новым годом!
Tags: личное
Subscribe

  • Капа

    Месяца не прошло с ухода Тышки. А сегодня не стало Капы. Журнал превратился в похоронную хронику. Как и жизнь в последнее время. Капа (справа) и…

  • Тышка умерла

    Самая старшая из наших кошек, глава кошачьего прайда. "Мудрая женщина", как я ее всегда называл, ибо более умных и толковых кошек не встречал.…

  • Памятник сибирским котам

    На днях были с Любимой в Тюмени. Самым интересным местом, которое заранее хотели посмотреть в городе, был сквер Сибирских кошек. Сквер создан в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments