Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Записки кандидата в депутаты. Программа. Исправленная и дополненная.

С учетом массы замечаний в прошлом посте о программе, решил существенно ее переделать. Хоть я и писал что к тем общим пунктам будет еще конкретика, решил просто все совместить и убрать лишнее. Итак, прошу покритиковать!

Программа кандидата в депутаты Горчакова Дмитрия Анатольевича

ЖБИ – мой родной район. Я прожил тут всю жизнь и так же как и вы не верю обещаниям тех, кто появился тут лишь во время выборов. Я единственный из кандидатов, кто выдвигается не от политической партии. Все средства на мою кампанию собираются из добровольных пожертвований друзей, знакомых и сторонников. Я иду в Думу потому, что мне не все равно кто будет депутатом от моего района.

ОТКРЫТОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ:
Сейчас я рассказываю в своем интернет-блоге об этапах избирательной кампании. В качестве депутата я буду так же подробно и оперативно информировать вас о своей работе в городской Думе. Для тех, у кого нет доступа в интернет я буду выпускать регулярные депутатские отчеты в бумажном виде.
Я лично буду работать в своей приемной, и каждый избиратель всегда сможет поговорить со своим депутатом и спросить его о результатах работы.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЖКХ:
На мой взгляд, наиболее эффективным и кардинальным способом решения проблем ЖКХ является создание ТСЖ. Я буду оказывать помощь всем инициативным гражданам по созданию ТСЖ – консультационную и организационную. Готов лично общаться с людьми и организовывать собрания жильцов.
Я готов осуществлять контроль за соблюдением нормативов по уборке территорий от снега и мусора со стороны управляющих компаний вплоть до обращения в прокуратуру.
Каждый избиратель, подозревающий свою УК в завышении начислений за коммуналку, получит в моей приемной бесплатную юридическую помощь – от устной консультации до составления искового заявления в суд.

ЛОББИРОВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ РАЙОНА:
Я готов отстаивать интересы района и добиваться включения его в различные программы развития территорий – будь то федеральная программа «Дороги России» по ремонту дорог и дворовых проездов, будь то областная программа «1000 дворов», или различные местные экспериментальные программы, вроде раздельного сбора мусора, которые уже проводились в нашем районе.
Я буду добиваться соблюдения интересов жителей округа при планировании строительства дорожной развязки возле «Калины» и застройки берегов Шатраша под городок Уральского Федерального Университета.

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ РАЙОНА ЛУЧШЕ:
Я готов выступить инициатором и организатором общественного обсуждения важных проектов развития и улучшения территории общего пользования на ЖБИ – таких, например, как развитие сети велодорожек, облагораживания пешеходных территорий и скверов (пешеходная зона вдоль улиц Сыромолотова и Панельной, парка за КОСКом Россия) или рекультивации промзон (территория складов и завода ЖБИ, щебеночного карьера). Всякую инициативу по улучшению инфраструктуры района я буду решать путем депутатского либо коллективного обращения в профильный комитет мэрии для ее реализации.
Депутатскими запросам в органы правопорядка и, если понадобится, обращением в суд, я намерен добиться решения проблем долгостроев (например, возле Сиреневого бульвара 10 и 13, котлована возле трамвайного кольца), точечной застройки в округе (таких, как дома-вставки на Сыромолотова) и незаконных парковок.


PS: А еще у меня сегодня день рождения... 28 лет. Отмечать некогда, но это хороший повод выложить биографию - сделаю к вечеру.
Tags: записки кандидата в депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →