Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Записки кандидата в депутаты. Текущее.

О поступлениях:
На 20 февраля на моем избирательном счете уже более 150 тысяч рублей. Получается, что за 10 дней через добровольные пожертвования было собрано больше средств, чем два года назад собрал Леонид leonwolf Волков за все время своей избирательной кампании. Где еще в России, кроме Екатеринбурга, такое бывало? Опять мы пример для всей страны)

Из всех собранных средств из-за неверного оформления пришлось вернуть всего 6000 рублей. Вчера все отправил. Знаю, что большинство из тех кому вернул готовы перечислить деньги заново.

18-го числа было перечисление на 30 тысяч от еще одного юрлица. Не знаю кому обязан, но очень прошу связаться со мной в личке - хочется убедиться в корректности оформления перевода и дате регистрации самого юрлица.

О тратах:
Пока потрачено несколько тысяч рублей на "самиздат" - печать двух тысяч листовок с программой и биографией на принтере. Такое изготовление агитации оформлено в соответствии со всеми требованиями закона - все расходники оплачены из избирательного фонда, а труд самого кандидата бесценен)
Еще около 10 тысяч потрачено на печать визиток - завтра получу их в типографии. Кому надо - отписывайтесь)
Через несколько дней будет готова первая полноцветная газета. Тираж будет большой - финансы уже позволяют. Большая часть фонда уйдет именно на эти газеты - основной агитационный материал. Там и программа, и биография, и высказывания известных людей обо мне, и еще несколько приятных мелочей.

Планы:
Вообще, собранных денег вполне хватает на полиграфию. Она уже частично готова (листовки + визитки), поэтому уже сейчас очень нужна помощь в ее распространении. Нанимать платных разносчиков я не планирую. И не только из-за ограниченности в средствах - я не хочу заваливать почтовые ящики бумагой, я планирую обходить квартиры как при сборе подписей, но большим числом людей, отдавать материалы людям из рук в руки. И тут личная заинтересованность добровольных помощников, знакомых со мной лично либо по блогу, особенно ценна. Так что не стесняйтесь - записывайтесь! Хоть на один вечер. Это не страшно, я пробовал)

Мы уже смогли собрать подписи для моей регистрации силами волонтеров и жителей округа. Мы набрали беспрецедентную в истории России сумму в избирательный фонд путем личных пожертвований. Осталось показать, что путем личной агитации заинтересованных и неравнодушных жителей города, обходом от соседа к соседу, живым общением во дворах и местах скопления людей, можно донести до людей простую мысль - все зависит от вас, вы сами можете выбрать того кто лучше, того кто рядом и перед вами, а не того, чья избирательная кампания дороже. Но времени остается очень мало!

Бонус:
Вчера избирком утвердил и выложил информацию о доходах и имуществе кандидатов, а так же их краткие биографии - ссылка. Прокомментирую позже. Свою развернутую биографию для блога со ссылками и подробностями сейчас дописываю.
Tags: записки кандидата в депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments