Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Правильный ответ - Екатеринбург)

Это ответ на прошлую фотозагадку. На этом фото запечатлен ни кто иной как Евгений Порунов - мэр Екатеринбурга и председатель городской Думы. Не путать с партнером по тандему сити-менеджером Якобом.





Он же с Мерзляковой - уполномоченным по правам человека в Свердловской области.

Необычность обстановки объясняется тем что мэр наш находится на командно штабных учениях МЧС по Свердловской области, куда его вместе с сити-менеджером Якобом и главами всех остальных муниципалитетов области а так же всего областного правительства вытащил губернатор Мишарин (чудесное фото Мишарина в форме и за рулем пожарной машины - под катом). Учения посвящены подготовке к природным пожарам.

Все мои 102 фото с этих учений можно посмотреть по ссылке.

А вот текст очень остроумный текст замечательно написала Аня Шабалина, так что просто не могу не дать ссылку: "Александр Мишарин: «Сейчас мы что-нибудь подожжем и сразу потушим!»".

Ну а под катом обещанный перечень правильно ответивших на фотозагадку и обещанное же фото губернатора.

Правильно ответившие: papa_supermenov, n13, voinov, jwirt, aleandr_2003, sismekov, Alex Makarov, eleont, qoool, mpetlin, seva_su, co6ojib, karambolll, igorlukanin, european_bison, ek_lady, ladrador, mrpushisty, postgraduate_st, georgebaz, parashoks,


Губернатор за рулем единственной в области и одной из 20 на всю страну пожарных машин Rozenbauer на базе Камаза. Лично я эту машинку осматривал еще неделю назад в пожарной части на Карла Либкнехта. Так что детский восторг на губернаторском лице меня не удивил)
Tags: ссылки, фото, фотозагадка, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments