Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

66.ru в тройке лидеров

Не секрет, что с ноября прошлого года я работаю фотокорреспондентом екатеринбургского интернет-портала 66.ru. За это время (с учетом перерыва на время избирательной компании), по-моим прикидкам, я отснял материал уже минимум на полторы сотни репортажей и новостей.

В целом мне все нравится, особенно то, что основной род деятельности у меня теперь совпадает с основным увлечением - фотографией. Перелом в жизни в прошлом году в связи с несоответствием этих вещей был довольно мучительный и непростой, но речь сейчас не об этом. Речь сейчас о 66 и, в частности, о его новостной редакции, в которой я и работаю.

Я не особо интересуюсь мерялками рейтингов разных ресурсов и не знаю как они делаются (потому и пост), но вот интересная новость прошлой недели: по результатам исследования TNS Gallup Media, Новости 66.ru сейчас на 3 месте по числу уникальных посетителей из Екатеринбурга. Впереди только новостные агрегаторы интернет-монстров Яndex и Mail.ru..





Как я понимаю, в рейтинге нет остальных региональных порталов либо потому что они не предоставили TNS свои данные, либо просто они не попали в Топ-15 по размеру аудитории. И вот по этому поводу я и хотел спросить своих френдов - как вы оцениваете такие результаты? Кого, по вашему, нет в этом рейтинге и почему? А если бы были - то на каком месте? И что вы вообще думаете о новостях и не только на Шеше?

От себя же могу только поздравить дорогую редакцию. За время работы я познакомился там с рядом отличных людей и знатоков своего дела, и нынешний успех - это всецело их заслуга. Ну а дальнейшие то планы и вообще грандиозные:)
Tags: 66, личное, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments