Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Про вступившего в Народный фронт Форманчука

«Известный екатеринбургский блоггер, представитель Федерации автовладельцев России в Свердловской области Кирилл Форманчук вступил в Общероссийский народный фронт. Он стал доверенным лицом общероссийского народного фронта на Среднем Урале. О своем решении блоггер подробно рассказал корреспонденту АПИ.
«Решение вступить в ОНФ далось мне не легко. Я долго думал и искал другие возможности реализовать свои предложения по улучшению положения автовладельцев. Прочитал программы всех политических партий и понял, что у них нет ничего касающегося автовладельцев. Партии, которые хотят получить власть в стране почему-то забыли про нас. У меня были сомнения и недоверие к Фронту. Все мои сомнения развеял премьер Владимир Путин, который ответил на мой вопрос на Конференции Единой России. После ответа Путина я присоединился к ОНФ», — заявил АПИ Кирилл Форманчук. … «Народный фронт дает реальную возможность добиться результата. Поэтому кто хочет работать - идет в Народный фронт, а кто только болтает - пусть болтают дальше. В течении двух недель я буду собирать предложения по изменению законодательства с разных групп населения. Эти предложения будут обобщатся и войдут в программу ОНФ. … «Политикой я не интересуюсь и иду в депутаты только для того, чтобы реализовать предложения Федерации автовладельцев России, Свободы Выбора и других автоправозащитных организаций направленных на облегчения жизни автовладельцев, снижения стоимости владения автомобилем и повышение безопасности дорожного движения», — резюмировал блоггер.


Тут, по-моему, все понятно и без лишних комментариев. Все что я думаю о Кирилле medved01 как о человеке, я уже высказал еще до каких либо его предвыборных поползновений. Готов повторить лично и при встрече.

И более не вижу смысла обсуждать это так называемое выдвижение. Кто бы и из каких бы соображений ни работал на ЕР перед декабрьскими выборами - не важно. Всякий думающий человек будет голосовать против них и делать все для снижения их рейтинга. Чтобы меньше соблазнов было туда лезть у всяких жуликов и воров.
Tags: пипец, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments