Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Блогеры против мусора в Екатеринбурге.


картинка для привлечения внимания

6-го августа проходит всероссийская акция "Блогеры против мусора". Сегодня мне позвонили с ЭхаМосквы и поинтересовались, как я к ней отношусь и буду ли участвовать в том что проводится в Екатеринбурге. Честно сказал, что не знаю что планируется у нас в городе в рамках этой акции. Пришлось вот погуглить:)

Так получилось, что я не особо следил за подготовкой к этой акции, хоть и слышал, что в Москве это дело запустил Сергей Доля sergeydolya. В екатеринбургской же френдленте я никаких упоминаний о местных акциях не видел (возможно пропустил). Мне не совсем понятно, почему так вот стоит себя позиционировать, что вот именно блогеры против мусора. Но это не столь важно. Раз уж местные раскрученные блогеры организацию этой акции откровенно просрали пропустили, то надо хоть помочь хорошим людям, взявшимся за организацию этого дела, с дальнейшей раскруткой. Так что присоединяйтесь к распространению информации и приходите на субботник.

Итак, 6 августа, в субботу, в 10 утра на Каменных Палатках сбор участников екатеринбургского субботника в рамках всероссийской акции "Блогеры против мусора". Будет убираться территория у озера Шарташ. Спонсоры обеспечат транспорт для вывоза собранного мусора, перчатки и прочее. Если ничего непредвиденного не случится - обязательно приду.

Присоединяйтесь к соответствующей группе ВКонтакте и к мероприятию там же.

PS: Хотя я кажется понимаю, почему в местном жж особо не обсуждалась эта акция. Просто уральские блогеры настолько суровы круты, что и без московских подсказок проводят порой по два субботника в городе за день, и даже планируют субботники в области.
Tags: анонс, город, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments