?

Log in

No account? Create an account

Губин и Сортировка. - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

авг. 15, 2011

12:20 pm - Губин и Сортировка.

Previous Entry Поделиться Next Entry

1. По-моему, это просто феерично: когда жильцы изловили г-на Жумабаева и приперли к стенке, тот "перевел стрелки" на "крышу", который оказался живущий в этой новостройке Губин Михаил Владимирович, замначальника главархитектуры города (!) по аукционам (!). Именно г-н Губин (со слов жильцов, направивших мне обращение) сказал им, что придется платить, и никаких вариантов, а если будут какие-то обращения в контролирующие органы - будет только хуже, а все вопросы он порешает.

Речь о незаконной платной парковке в новостройке на Большакова 75. На мой взгляд, это тот случай, когда уже одно лишь общественное внимание в проблеме должно напугать фигурантов и она решится - настолько невероятно происходящее и настолько же незаконно. Ну а обращения в контролирующие органы - само собой.

2. По другим описанным в после Леонида случаям (что б два раза не вставать) хочу упомянуть парк на Сортировке с заброшенным ДК Железнодорожников. Именно упомянуть для тех кому история может быть близкой и новой, поскольку своего мнения по этому вопросу у меня нет (я там не бывал, да и в самом том районе бывать доводилось очень не часто, но инфу прочитал). Для интересующихся, сама история тут - http://www.vedomosti-ural.ru/notes/16624/. Кому любопытно - два поста Леонида по этому поводу: раз и два.

Единственное, что могу сказать в качестве своего мнения, это опять же высказать философское замечание наподобие того что в конце последнего упомянутого поста. Не все проблемы можно решить в нашем несовершенном мире, тем более так, чтобы все были довольны. Бойтесь популистов говорящих обратное, распыляющихся и дающих надежду тем кто не готов думать и действовать самостоятельно. Даже принципы надо отстаивать сосредоточенно. Извините, если расплывчато и о чем-то своем...

Comments:

[User Picture]
From:parashoks
Date:Август 15, 2011 07:39 am
(Link)
Это что за статья из будущего у Ведомостей-Урал? Я неделю назад через парк домой шел - ни техники, ни заборов. Только бомжи и кафе, которое каждую неделю переезжает с места на место О_о
А как житель Сортировки рад, что на месте этого почти двадцатипятилетнего бомжатника хоть что-то построят.
(Ответить) (Thread)