Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Михаил Касьянов в Екатеринбурге



Два дня (пятницу и субботу) был у нас в Екатеринбурге Михаил Касьянов. Это уже третий из четырех сопредседателей Партии Народной Свободы, который посещает в этом году наш город (Милов и Немцов были в феврале). Прилетал к нам на конференцию регионального отделения, но программа визита была очень обширной. Довелось побывать на многих мероприятиях с его участием: возложение цветов в памятнику Ельцину и открытая встреча в Доме актера в пятницу, региональная конференция и затем встреча в узком кругу с региональным политсоветом в субботу.

Очень, я вам скажу, интересный человек. До сих пор он был наименее известным для меня в личном плане сопредседателем партии, но теперь у меня о нем сложилось исключительно положительное мнение.

По первому дню визита сделал фоторепортаж на 66 (ссылка), там и текст помимо фото. Часть этих фото уже на официальном сайте Касьянова (ссылка). Со второго дня фото немного, но они есть, посмотреть можно в группе Парнаса в фейсбуке (ссылка)

Ну а мем "Миша 2%", я думаю, после в очередной раз раскручиваемой пропагандистской машины по свежему поводу Правого дела и Ройзмана, никого не должен удивлять и вводить в заблуждение. И не такие ярлыки людям навешивать пытались, особенно когда у них очень влиятельные враги.
Tags: гражданское общество, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments