Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Свердловская область против партии "Единая Россия"

1. В продолжение написанного в этом посте создал вчера вечером группу В Контакте "Свердловская область против "Единой России" ". География группы достаточно обширна как раз для предстоящих совмещенных выборов и в Облдуму и в Госдуму и достаточно компактна, чтобы не уходить в разглогольствования о судьбе всей страны.

Приглашаю всех присоединиться! Как политические партии (любые другие), для которых как и для меня вариант порчи бюллетеней неинтересен, так и всех граждан, кто не хочет отсиживаться в стороне и делать вид что происходящее их не касается.

Под катом выдержка из описания группы, цели и задачи, которые изложены тут:

Группа создается для координации действий, обмена опытом и распространения информации между теми политическими или гражданскими силами, которые понимают губительность монополии партии Единая Россия в современной политической действительности. Считаю необходимым привлечь к этой деятельности и в эту групп самый широкий спектр политических сил и идеологий, во многом различных, но единых в понимании необходимости изменения как правил игры, навязываемых ЕР, так и самой монополии партии власти.

На мой взгляд ближайшей своей целью члены группы должны ставить минимальный процент ЕР на ближайших выборах - как Госдумских, так и облдумских. Поэтому в название группу вынесен именно регион Свердловская область, хотя ограничивать круг членов группы по месту их проживания не стоит.

Предлагаю собирать в группе следующие материалы:
- информацию о нарушениях со стороны ЕР на этих выборах в Свердловской области
- опытом противодействия ЕР и благосклонному к ней адмресурсу во время избирательной кампании
- агитационные материалы против ЕР и опыт их распространения

В этой группе не планируется (для сохранения ее единства):
- агитация за какие-либо отдельные объединения и отдельных лиц - членов этой группы.
- обсуждение нарушений, совершенных во время избирательной кампании отдельными объединениями и отдельными лицами, членами этой группы.

Состав этой группы, объединение во многом разных людей и сил - одна из главных ценностей, которую стоит стараться сохранить. Поэтому для обеспечения объективного рассмотрения возможных спорных вопросов считаю необходимым включить в состав руководителей группы по одному представителю от всех политических партий и крупных общественных объединений, если таковые проявят интерес к данной группе и разделяют ее цели.






2. Группа поддержки Леонида Волкова, тем временем, уже подбирается к рубежу в 1000 участников. Тоже присоединяйтесь)
Либо, кому удобнее, вступайте в группы в фейсбуке и одноклассники.

Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments