Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Не голосуете за ЕР? Денег не получите!

Сити-менеджер Ижевска рассказывает ветеранам, что надо голосовать за ЕР и что от результатов голосования будет зависеть бюджетное финансирование ветеранских организаций. Фееричный пипец просто.



Пара выдержек:

"Я не нарушаю ни законы ни конституцию, потому что я член партии Единая Россия"

"Сегодня с самого верха, с федерации, распределение и всех денег и всех ресурсов, все идет именно так: кто сегодня поддерживает действующую власть, а Единая Россия это партия власти, тому и добавляют и денежные средства, и увеличивают финансирование"

"Если в каком-то районе вы набираете менее 50%, то ничего не меняется. Зачем что-то делать если вы нас не поддерживаете?"

Какие выборы, ребята? Да по вам тюрьма плачет.

Партия жуликов и воров ЕР потому, что они не партия власти для всех россиян - они партия власти лишь для жуликов и воров, которые обеспечивают им нужный процентик голосов за поблажки. Представьте, если президент США Обама скажет что он президент лишь для демократов но не для республиканцев? Ну ну) А у нас вот как видите можно что-то подобное ляпнуть.

Или нет? Давайте распространим, пусть страна знает своих героев. Хоть одним сити-менеджером может меньше станет. А может и не только сити-менеджером.

UPD: У чувака бложик есть, кстати, - agashin. Надо поспрашать его, готов ли он свою позицию пояснить и отстоять)
UPD 2: Разбор видеозаписи с расшифровкой и анализом на предмет нарушения отдельных статей законодательства вот в этом посте - http://andrey-konoval.livejournal.com/77502.html
Tags: пипец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments