Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Для тех, кто до сих пор считает что выборы ничего не решают

Почитайте чудесное от leonwolf, я вот этот фрагмент выделю особо:

"Будет у ЕР меньше 40% в Свердловской области - Александр Мишарин поедет работать начальником Егоршинского энергоучастка СвЖД, до пенсии. Будет меньше 30% - нам по Первому каналу расскажут о том, как он, гад такой, развалил Красэйр. Меньше 25% - и выяснится, что фирма Ф, зарегистрированная на подставных лиц в люксембургской юрисдикции, много раз нарушала российское законодательство, и ее фактического владельца, экс-губернатора М, надо за это сажать.
Будет в Екатеринбурге у ЕР меньше 40% - и Аркадий Чернецкий не будет членом Совета Федерации, а будет рядовым российским пенсионером. Будет в Екатеринбурге у ЕР меньше 30% - и Владимир Тунгусов внезапно окажется коррупционером и взяточником. Будет меньше 20% - и выборы мэра вернутся."


Так что все дружно записываемся в наблюдатели и фиксируем это падение. Записаться можно просто чиркнув о своем желании на lbuzunova@gmail.com, подробности вышлем по почте. У нас уже около 100 человек обучилось и на следующую неделю я уже расписание занятий составил почти на каждый день - с запасом:)
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments