Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Образцовый эпикфейл от ЕР, или Их полиция их бережет.

Вчера вечером, как известно, в штабе кандидата в депутаты Заксобрания по 10-му округу от "Единой России" Марины Харитоновой полиция нашла много любопытного. Вернее, нашли сотрудники штаба Волкова, привели полицейских буквально за ручку и долго и упорно пытались заставить их работать. Ну не подымается у зареформированной полиции, да еще и под руководством таких отважных подполковников как начальник ОМ №7 Варлаков рука на партию жуликов и воров.

Как под предлогом проверки на взрывчатку требовать от подчиненных изымать совершенно законные газеты Волкова - так мы могем. Дан же приказ. А как случилось напороться на просто сказочный эпикфейл с остороны кандидата от ЕР - так мы не занем что делать. Это же надо так, простите за выражение, обосраться, чтобы у кандидата в штабе нашли расфасованные продуктовые наборы с агитацией, подготовленные для подкупа избирателей, списками этих самых избирателей которым надо дарить подарки, и которых уже свозили на бесплатные экскурсии после обращения к этому самому кандидату, да еще и полный штаб подметных газеток с черным пиаром против конкурентов. Тут имеет место либо кретинизм полный, либо ощущение полной безнаказанности. И пугает то что скорее всего это второе.

Не буду больше описывать словами, посмотрите видео которое я смонтировал из того что удалось снять. После этого кандидата от партии жуликов и воров Харитонову надо не просто снимать с выборов, а карать по все строгости наших непростых законов. На видео все доходчиво и по порядочку разложено, с пояснениями и комментариями. Особо прошу обратить внимание на среднюю часть ролика, где идет осмотр любопытной папки, вызывавшей наибольшее беспокойство сотрудника штаба. Вот только где она уже сегодня и будут ли ей заниматься подчиненные Варлакова - большой вопрос...



К сожалению, у меня уже сели все аккумуляторы к моменту самых веселых разборок с полицейскими и пришлось записывать их на диктофон телефона.

Первая запись - это совершенно потрясающая беседа с участковым Мамаевым, мелькнувшим в конце видеоролика. Он до прихода своего начальства попытался выдворить нас (Волкова, Аню Чернышеву и меня) из штаба Харитоновой, и откровенно не понимал почему он должен что-то за кого-то расследовать. К тому же изюминка этой записи - искреннее его удивление от того факта, что подкупать избирателей запрещено.



Ну и наконец запись общения с тем самым подполковником Варлаковым, начальником отдела полиции №7. жаль я его не сфотографировал - не на что уже было. Человек производит стойкое впечатление прямолинейного истеричного салдафона. По его указанию нас (т.е. кандидата в депутаты и представителя СМИ) буквально вынесли из штаба Харитоновой. Чем в итоге все закончилось внутри? А черт его знает, судя по тем записям что я сделал и тому что видели все свидетели - никаких проблем кандидату от ЕР они создавать не планируют, не смотря на сказочный правонарушительный эпикфейл.



И еще маленький штришок на десерт. Чудесная Октябрьская ТИК, которая сегодня в Верховном суде пытается обжаловать решение Облсуда о признании незаконным ее отказа Волкову в регистрации, на вчерашние сообщения о беспределе, творимом в штабе Харитоновой, не отреагировала никак. Никак от слова совсем. Т.е. они даже не пожелали выехать на место и посмотреть что происходит, не смотря на звонки и уговоры. Не удивлюсь, если они после всего случившегося еще и не найдут у Харитоновой нарушений. У них же тоже приказ...

UPD: А вот так это выставляют теперь наши доблестные правоохранители - http://www.ekburg.ru/news/2/31062/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Tags: Волков, выборы, выборы?, пипец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →