?

Log in

No account? Create an account

Завтра в 14 часов на площади Обороны - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

ноя. 25, 2011

01:15 pm - Завтра в 14 часов на площади Обороны

Previous Entry Поделиться Next Entry

Оригинал взят у leonwolf в Традиционные оргмоменты по митингу

Перед каждым митингом пишу одно и то же (ох, давно их не было). Это уже как инструкция по безопасности полетов в самолете - но все равно это очень важно, так что прочитайте внимательно. 

Итак. 
0. Площадь Обороны, завтра (суббота, 26 ноября), в 14.00
1. Митинг начнется без задержки, ждать никого не будем, и продлится минут 20-30, вряд ли больше. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь прийти чуть заранее, и имейте в виду, что общественный транспорт может "внезапно" начать ходить с перебоями и т.п.
2. Никаких флагов, плакатов, как мне кажется, не надо. Если очень хотите нарисовать плакат - сделайте, но я не очень понимаю, зачем. Цель митинга не в этом. И чего точно не должно быть - никаких партийных флагов и лозунгов; если что-то такое увидите - знайте, что это провокаторы. 
3. Сотрудники полиции обеспечивают безопасность митинга, это их работа. Взаимоотношения с ними должны быть предельно корректными. Если кто-то начинает задирать сотрудников полиции, провоцировать их - пожалуйста, не поддерживайте его, а, по возможности, и помешайте ему в этом. 
4. Хотя мы и собираемся рядом с Октябрьской ТИК, мы не идем его громить и стекла бить. Они и так все в окно увидят, и им и так будет очень грустно и стыдно. Если, конечно, там у кого-то еще не окончательно отморозилось место, которым бывает стыдно. 
5. Год назад на публичных слушаниях нам не хватило 30 голосов. Я не знаю, сколько надо тут собрать людей, чтобы этот митинг оказался важным и на что-то повлиял (может, и нет такой границы, а может и есть; не знаю) - но точно знаю, что каждый человек очень важен. Будет очень здорово, если вы придете. 
6. Если вы очень хотите выступить, то еще раз подумайте - а точно надо? И если точно, то напишите мне по электронной почте, и мы это обсудим. 
7. Надеюсь, у нас будут магнитики, и мы их будем раздавать :) 

До завтра! 

Comments:

[User Picture]
From:steady_man
Date:Ноябрь 25, 2011 09:59 am
(Link)
Дмитрий, добрый день!
Понимаю, что у вас там свадьба и всё такое... Но оставлял Вам под постом "о параллельной вселенной" вопрос (со ссылкой) - хотельсь бы всё же понять, опознаете Вы этого Рыбалко или нет?
Спасибо.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Ноябрь 25, 2011 03:01 pm
(Link)
Да, я видел, ссылку, но не очень подробно читал. На фото человека я не узнал. Версия то в том что это кто? Тот кто в штабе Харитоновой со списками бегал? Это не он, по-моему.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:steady_man
Date:Ноябрь 25, 2011 06:48 pm

:-D

(Link)
Блин, да тот, что со списком бегал - вообще ноль. Он без указки слова сказать не мог - видно же (видео, кстати, классное).
Тот подполковник, который так нагло себя вел и вытолкал вас в конце концов - простой исполнитель, к тому же дурак, прямо скажем. Но дурак с крышей.

Лёня очень умно сделал, что сфоткал (и тут же в Твиттер выложил) номер крузака, что приперся в спешке на выручку, чтобы распоряжение подполковнику отдавать. Есть версия (с ОАК), что этот Рыбалко в крузаке и сидел. Похож?

Жалко, что времени столько упущенно...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:leonwolf
Date:Ноябрь 26, 2011 07:58 pm

Re: :-D

(Link)
Похож.
Да даже точно, он это.
И что дальше, вот не очень понятно :) ?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:steady_man
Date:Ноябрь 27, 2011 08:56 am

Re: :-D

(Link)
Юридически - ничего, конечно. Юридически он пока неприступен.
Но у таких людей есть другая слабая сторона - они очень не любят светиться ;)
Да и в любом случае - по информации (в общем поле) всё вперед.
(Ответить) (Parent) (Thread)