Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Завтра в 14 часов на площади Обороны

Оригинал взят у leonwolf в Традиционные оргмоменты по митингу
Перед каждым митингом пишу одно и то же (ох, давно их не было). Это уже как инструкция по безопасности полетов в самолете - но все равно это очень важно, так что прочитайте внимательно. 

Итак. 
0. Площадь Обороны, завтра (суббота, 26 ноября), в 14.00
1. Митинг начнется без задержки, ждать никого не будем, и продлится минут 20-30, вряд ли больше. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь прийти чуть заранее, и имейте в виду, что общественный транспорт может "внезапно" начать ходить с перебоями и т.п.
2. Никаких флагов, плакатов, как мне кажется, не надо. Если очень хотите нарисовать плакат - сделайте, но я не очень понимаю, зачем. Цель митинга не в этом. И чего точно не должно быть - никаких партийных флагов и лозунгов; если что-то такое увидите - знайте, что это провокаторы. 
3. Сотрудники полиции обеспечивают безопасность митинга, это их работа. Взаимоотношения с ними должны быть предельно корректными. Если кто-то начинает задирать сотрудников полиции, провоцировать их - пожалуйста, не поддерживайте его, а, по возможности, и помешайте ему в этом. 
4. Хотя мы и собираемся рядом с Октябрьской ТИК, мы не идем его громить и стекла бить. Они и так все в окно увидят, и им и так будет очень грустно и стыдно. Если, конечно, там у кого-то еще не окончательно отморозилось место, которым бывает стыдно. 
5. Год назад на публичных слушаниях нам не хватило 30 голосов. Я не знаю, сколько надо тут собрать людей, чтобы этот митинг оказался важным и на что-то повлиял (может, и нет такой границы, а может и есть; не знаю) - но точно знаю, что каждый человек очень важен. Будет очень здорово, если вы придете. 
6. Если вы очень хотите выступить, то еще раз подумайте - а точно надо? И если точно, то напишите мне по электронной почте, и мы это обсудим. 
7. Надеюсь, у нас будут магнитики, и мы их будем раздавать :) 

До завтра! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments