?

Log in

No account? Create an account

Опрос по "делу о налете на Cовет ветеранов") - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

дек. 1, 2011

02:16 am - Опрос по "делу о налете на Cовет ветеранов")

Previous Entry Поделиться Next Entry

У ролика о нашем визите в обитель зла штаб кандидата от ПЖиВ Харитоновой, где мы вместе с сотрудниками полиции обнаружили подготовку к подкупу избирателей и кучу чернушных газеток, уже больше 20 тысяч просмотров:



Что, впрочем, не мешает официальному порталу Екатеринбурга читай г-ну Тушину клеветать на меня и Волкова.

Все бы казалось просто идиотизмом, однако, как завещал этим ребятам Геббельс - чем невероятнее ложь, тем больше в нее верят. Поэтому уже нашлась какая-то "представительтница" ветеранов, не постеснявшаяся написать заявление о налете на так называемый Совет Ветеранов.

Короче, пригласили на опрос в полицию, пойду завтра давать пояснения по фактам случившегося. Постараюсь не включать в описание крепких выражений. И видео приложу, ага:)

Интересно, хватит ли у них мозгов не доводить дело до суда. Я бы там очень весело обсудил все случившееся, и бездействие полиции, и действия жуликов и воров.

Comments:

[User Picture]
From:steady_man
Date:Ноябрь 30, 2011 09:28 pm
(Link)
Можете заодно поинтересоваться, что случилось с моим (и не только моим) заявлением в прокуратуру. Начали они проверку или нет, черт бы их побрал... А то ни слуху, ни духу. Хотя, это не совсем по их части...

А еще можно "пошутить": сказать, что видели рядом со штабом машину Тайота - крузак, номер Вы знаете с517хм(96rus), в которой сидел Рыбалко Василий Васильевич, 1963 г.р., известный в прошлом авторитет из уралмашевских (даром, что юрист и ныне зам.начальника районной администрации) - может это он после вашего ухода привел толпу пьяной братвы? (опознали Вы его по ссылкам тут и тут, всё честно ;) Не, правда, вызовут они его на допрос или нет в ситуации, когда Вы настоùте на занесении этих показаний в протокол? ))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:sharlatan74
Date:Декабрь 1, 2011 02:33 am
(Link)
На "представительницу ветеранов" надо написать заявление за заведомо ложный донос. Обычно после такого такие "представительницы", которые вовсе не являются опытными ЖиВ, ужасно расстраиваются и сдают заказчика. Который, когда просил их подписать заявление, говорил, что это всё легко и просто и ничем таким "представительнице" не грозит.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:wilych96
Date:Декабрь 1, 2011 03:51 am
(Link)
На "представительницу ветеранов" надо написать заявление за заведомо ложный донос.
===========
+1
Хотя это кроме морального эффекта ничего не даст :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Декабрь 1, 2011 06:35 am
(Link)
Там похоже после наших показаний все рассыпается
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:dalirus
Date:Декабрь 1, 2011 04:38 am
(Link)
А иск за клевету нельзя на портал подать? Или смысла нет особого?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Декабрь 1, 2011 06:42 am
(Link)
Можно. У нас уже кое-кто подал. И уже вроде отказали) Тот же опер занимался у которого я сегодня опрашивался. Я специально интересовался, но он не стал пояснять причину отказа т.к. не я был заявителем.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:barmental
Date:Декабрь 1, 2011 06:03 am
(Link)
Газетку, кстати, по ящикам разнесли.
(Ответить) (Thread)