?

Log in

No account? Create an account

24 декабря, площадь Труда, 15 часов. - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио — ЖЖ

дек. 23, 2011

05:19 pm - 24 декабря, площадь Труда, 15 часов.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:amironenko
Date:Декабрь 25, 2011 03:36 am
(Link)
Да никто никого не обвиняет. Шац считает, что обсуждать с начальством канала политическую активность своего коллеги некрасиво. Тем более если ты сама фактически являешься политическим деятелем. Также некрасиво как обсуждать семейное положение, ориентацию и другие сугубо личные вещи. Эти вопросы вообще не должны ее касаться. Понятная, в общем, позиция. Он написал свое мнение в своем блоге.

А Тина теперь истерит, причем на ровном месте. Сказала бы - "Миша, я не знала что тебе это неприятно, извини, больше так не буду". И все, вопрос исчерпан. Нет, она увольняется и в суд подает. Слишком горячая девушка.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:dotcar
Date:Декабрь 25, 2011 07:53 am
(Link)
Вы правы, конечно, но толпы сетевых хомячков довели эту безобидную историю до абсурда. Не болтал бы Михаил - не было бы проблем у Тины. Вот вы же за Шаца только потому, что он "против Системы", так?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:amironenko
Date:Декабрь 26, 2011 05:14 am
(Link)
Я вообще ни за кого, ситуация выеденного яйца не стоит - одна за спиной насплетничала, другой узнал и обиделся. Шумиху вокруг этого раздула в первую очередь сама Тина. И еще один момент (мне сейчас лень гуглить, но ваш первый комментарий это подтверждает) - вначале Тина врала, что разговора никакого не было. Вот это (вранье) мне действительно не нравится.

(Ответить) (Parent) (Thread)