Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Итоги года. Коротко.

Как-то все же надо хоть коротко, но своего 2011-го года итоги подвести. Год был как всегда невероятно насыщенным. И как обычно хочется сказать что был он самым насыщенным и ярким среди последних. В прошлом казалось так же, так что в очередной раз убеждаюсь что жизнь идет по нарастающей, и что она очень непредсказуемая и интересная штука.

Всего год назад я написал вот этот пост, а кажется, что прошла уже уйма времени. Именно весенняя гордумская кампания стала главным общественно-важным событием в моей жизни за последний год. Пусть потом были гораздо более масштабные и важные события, в которых тоже пришлось поучаствовать и потратить время и нервы (и кампания Волкова, и наблюдение на выборах 4 декабря, и прочие партийные и общегражданские события), тяжелее всего далась и наибольший отпечаток на моей личности оставила именно та весенняя история. До сих пор спрашивают буду ли куда-либо баллотироваться в будущем. Не смотря на прорисовывающиеся в последнее время новые перспективы, все равно до сих пор твердо говорю что нет, не собираюсь. Сейчас я так думаю, по крайней мере. Слишком высока цена компромиссов и того личного, которым при честном раскладе борьбы приходится жертвовать взамен общественного. Но в то же время не хочется зарекаться, жизнь все же очень непредсказуемая штука - глупо пытаться задать ей рамки на будущее. Поживем - увидим.

В профессиональном плане главное событие года - то что это первый полный год работы на 66.ru (с перерывами на два отпуска, оба из которых выпали на время избирательных кампаний), и это отдельная большая радость. Про работу фотокорра я напишу отдельный пост, но я очень доволен тем чем занимался этот год в плане работы.

В личном плане все тоже очень неплохо. Во-первых, я женился на Любимой, с которой мы уже более 7 лет вместе. Во-вторых, вышла замуж моя единственная родная старшая сестра. Так что в большой семье Горчаковых этот год очень удачный. Добавить к нему то что все родные живы-здоровы, а наши коты так же в прежнем составе (впервые за последние годы) - и большего и желать не стоило бы. Но можно. Так что будем покорять новые вершины и в личном плане.

Так что всех кто мне помогал в этом году, всех с кем пришлось вместе работать и делать общие дела - благодарю. Всем новым знакомым, которых в этом году было особенно много, говорю спасибо за то что вы есть. Без вас год бы не удался. Всех, кто читает эти строки, поздравляю с новым 2012-м годом! Он будет непростым, но очень интересным. Пусть ваши желания в новом году сбудутся, мое вот на этот год сбылось) С наступающим!
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments