Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Навстречу "честным" выборам 2

Лучше поздно, но это надо перепостить и видеть. В Москве засняли то как студенты рисуют подписи за спарринг-партнера Путина, самовыдвиженца-единороса Мезенцева. Спецоперация "второе пришествие Путина" продолжается. Вы все еще верите в то что 4 марта выберут легитимного президента?

Уже есть реакция Мезенцева, но его версия, конечно, довольно нелепа. Если этои и инструктаж, то не по сбору подписей, а по их рисованию. «Я разобрался в ситуации. В видеоматериалах, которые были представлены на сайте «Эха Москвы», нет нарушений. На территории МИИТа по просьбе профсоюзных активистов-железнодорожников были организованы занятия волонтеров и инструкторов по сбору подписей, которые этим занимаются. Другие факты являются предположением и вымыслом», – сказал Мезенцев в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Типично и то что по той же ссылке представитель ЦИК уже его отмазывает.

Оригинал взят у drandin в Эксклюзив! В здании МИИТ рисуют подписи за Мезенцева
Спецоперация Демвыбора. Внедрённые информаторы сообщили нам адрес места рисовки подписей за Путинского друга и кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева. Ул. Образцова д. 9, стр. 1, здание института путей сообщений, гуманитарный корпус. Мы приехали туда, в здание вуза вошли совершенно беспрепятственно, никакой охраны не было, «сборщики» подписей были совершенно уверены, что им ничего не грозит. В двух больших аудиториях на первом и третьем этажах сидели люди, как студенческого возраста, так и явно пенсионного.

Мы вместе с корреспондентом ЭХО-Москвы ворвались в одну из аудиторий и сняли все, что там происходит. Получилось круто! Жулики явно не ждали такого развития событий.

В итоге фальсификаторы были вынуждены вытолкать нас силой. Объяснить, что происходит в аудитории никто из мезинских жуликов не смог. Охранник нам сказал, что в аудитории идут учебные занятия.



И ЕЩЁ ОДНО ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=l6N8kIzUD3c&feature=youtu.be

</div>
Tags: выборы?, гражданское общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments