?

Log in

No account? Create an account

Подготовка наблюдателей к 4 марта. Начало. - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

янв. 11, 2012

06:18 pm - Подготовка наблюдателей к 4 марта. Начало.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:nucl0id
Date:Январь 11, 2012 06:50 pm
(Link)
Т.е. у тебя рельно в действующей ситуации нет лучшего вариант, который ты мог бы предложить для организации массового наблюдения чем тот что используем мы, кроме как попытаться договориться с партиями (вообще, надо было тебе сразу четче обозначать проблему выбора между статусом наблюдателя от партии и корреспондентом - мы бы сильно сэкономили время). При этом опыта таких договоренностей, похоже нет (повторяю что речь не об индивидуальном наблюдении а о массовом), а уж теория то у нас с тобой не сильно в этой области различается, наверно.

Мне по прежнему кажется что это твоя надуманная проблема чисто психологического плана - а честно ли? Моя позиция прежняя и аргументы я все высказал.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aostapov
Date:Январь 11, 2012 06:57 pm
(Link)
Дим, так я ж и не скрывал, что это именно и есть моя проблема "а честно ли?" Вот только насчет ее надуманности - не согласен.

Твоя фраза:
>Пуст тебя как журналиста не устраивает чистота схемы, но для граждан это зачастую единственный вариант.

Но ведь у вас же основная мысль, как я ее понимал - "наши схемы понятны и честны".

У меня не возникало мысли о нечестности во время борьбы за площадь Труда - я пытался помочь. У меня не возникало мысли о нечестности во время борьбы за избираемого мэра - я пытался помочь. А тут вот - возникли, и я их высказал. Ты привел свои аргументы, я - свои. Нам обоим теперь есть, что обдумать.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Январь 11, 2012 07:04 pm
(Link)
У меня проблемы нет. Я считаю, что когда ты делаешь что-то для общего блага, при этом ничего не скрывая от всех кто интересуется тем что ты делаешь, даже от оппонентов - то ты поступаешь честно.
(Ответить) (Parent) (Thread)