?

Log in

No account? Create an account

С другой стороны... - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

фев. 3, 2012

05:03 am - С другой стороны...

Previous Entry Поделиться Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:nucl0id
Date:Февраль 6, 2012 12:54 pm
(Link)
>Я думаю, что если бы вас полгода спросили, что нужно сделать для возвращения губернаторских выборов, то вы бы сказали "снять Путина". А вот нифига, оказывается, есть другие варианты.

А разве президент заговорил о возвращении выборов губернаторов не после того как тысячи людей вышли на улицы с лозунгами против властей? И требование возвращения выборов губернаторов было далеко не главным у тех кто выходил на Болотную и Сахарова. А тут вдруг раз - и решили вернуть. Странно, не правда ли? Под страхом потерять власть, власти начали возвращать людям свободы. А какие были другие варианты?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:vasbur
Date:Февраль 6, 2012 06:06 pm
(Link)
А полностью согласен с тем, что про выборы губернаторов заговорили по причине стотысячных митингов. Это и есть нормальный путь - путь трансформации существующих институтов.
Любая же революция приводит к разрушению существующих институтов (как было в 1917 и было в 1991), а страна не может жить без институтов, ни дня.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Февраль 6, 2012 06:18 pm
(Link)
Ну т.е. выходить на митинги и призывать к ответу главных нарушителей закона - Путина и Чурова - это нормальный путь изменения институтов. К революции на митингах никто вроде не призывал.

(Ответить) (Parent) (Thread)