Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

По наблюдению текущее: Н.Тагил, Маленкин, десанты.

Посовещались сегодня волонтерским штабом по наблюдению на выборах, leonwolf позже распишет подробней. Из важного два момента:
1. В Нижнем Тагиле семинар-обучение для наблюдателей будет 18 февраля в 14 часов 17 февраля в 18:30 в городском Дворце молодежи (ул. Пархоменко, 37). Просьба распространить инфу среди знакомых тагильчан, хорошие люди из Тагила, которые помогают с помещением и организацией, ожидают что будет100 человек (они, кстати, тоже провели акцию 4 февраля) , но участков то в Тагиле 150, так что зовем людей - работы всем хватит. Съездим, посмотрим, при необходимости проведем еще обучение.
2. На совещание подошел Евгений malenkin Маленкин, который является доверенным лицом Прохорова в области (ну помимо того что он вице-президент Фонда "Город без наркотиков") - будем сотрудничать: помогать с обучением наблюдателей от Прохорова и делать удостоверения от него для желающих из тех кого уже обучили и еще обучим. Это хорошо, так как повысит правовой статус наблюдателей и даст дополнительные гарантии их невыдворения в случае конфликтов. Ну и по креативу некоторому поговорили - может интересно получиться.

По Екб планируем закрыть все проблемные участки (возможно, и весь Екб, но смысла в этом я лично не вижу), и помимо Н.Тагила будет интересный десант в соседний регион. Но подробнее и с цифрами будет инфа у Леонида.

UPD: Время проведения семинара в Нижнем Тагиле изменилось. Он состоится в пятницу 17 февраля в 18:30. Место то же - городской Дворец молодежи (ул. Пархоменко, 37). Подробности тут - http://www.nika-nt.ru/seminar-vybory-4-marta/
Tags: гражданское общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments