?

Log in

No account? Create an account

По наблюдению текущее: Н.Тагил, Маленкин, десанты. - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

фев. 6, 2012

06:44 pm - По наблюдению текущее: Н.Тагил, Маленкин, десанты.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Посовещались сегодня волонтерским штабом по наблюдению на выборах, leonwolf позже распишет подробней. Из важного два момента:
1. В Нижнем Тагиле семинар-обучение для наблюдателей будет 18 февраля в 14 часов 17 февраля в 18:30 в городском Дворце молодежи (ул. Пархоменко, 37). Просьба распространить инфу среди знакомых тагильчан, хорошие люди из Тагила, которые помогают с помещением и организацией, ожидают что будет100 человек (они, кстати, тоже провели акцию 4 февраля) , но участков то в Тагиле 150, так что зовем людей - работы всем хватит. Съездим, посмотрим, при необходимости проведем еще обучение.
2. На совещание подошел Евгений malenkin Маленкин, который является доверенным лицом Прохорова в области (ну помимо того что он вице-президент Фонда "Город без наркотиков") - будем сотрудничать: помогать с обучением наблюдателей от Прохорова и делать удостоверения от него для желающих из тех кого уже обучили и еще обучим. Это хорошо, так как повысит правовой статус наблюдателей и даст дополнительные гарантии их невыдворения в случае конфликтов. Ну и по креативу некоторому поговорили - может интересно получиться.

По Екб планируем закрыть все проблемные участки (возможно, и весь Екб, но смысла в этом я лично не вижу), и помимо Н.Тагила будет интересный десант в соседний регион. Но подробнее и с цифрами будет инфа у Леонида.

UPD: Время проведения семинара в Нижнем Тагиле изменилось. Он состоится в пятницу 17 февраля в 18:30. Место то же - городской Дворец молодежи (ул. Пархоменко, 37). Подробности тут - http://www.nika-nt.ru/seminar-vybory-4-marta/

Comments:

[User Picture]
From:hleg_reader
Date:Февраль 6, 2012 03:15 pm
(Link)
Очень рекомендую обратить внимание на Ревду и Тавду. Ну и Сысерть. Немного времени еще есть. Там будет весело. Там уже весело. Ивдель еще - но это далеко.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Февраль 6, 2012 03:20 pm
(Link)
Активистов оттуда мало. Из Сысерти еще может быть человек пять будет...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:hleg_reader
Date:Февраль 6, 2012 03:25 pm
(Link)
А вы им передайте как-нибудь, что готовы поддержать. М.б. они просто не в курсе.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Февраль 6, 2012 03:28 pm
(Link)
Всех кого знаем проинформировали. Не распыляемся. В этот раз беремся серьезно за Тагил. Уже шаг вперед после чисто екатеринбургских дел.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:hleg_reader
Date:Февраль 6, 2012 03:35 pm
(Link)
Согласен и очень рад.
(Ответить) (Parent) (Thread)