?

Log in

No account? Create an account

Про оппозиционность 66.ru - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

фев. 13, 2012

03:54 pm - Про оппозиционность 66.ru

Previous Entry Поделиться Next Entry

Из состава Дорогой редакции я, пожалуй, больше всех вовлечен в какую-то общественную-политическую жизнь и гражданские акции, и на многих митингах мне чаще других приходится разрываться между работой и участием. Коллеги полушутя причисляют меня к оппозиционерам, намекают на необъективность, и порой критически относятся к моим поправкам и замечаниям к околополитическим новостям в корпоративном чатике. Ну я особо и не претендую, как говорится, занимаюсь любимым делом - снимаю фото, а комментирую тексты только если вижу там что-то совсем из ряда вон или какие-то фактические неточности. Потому и стараюсь писать поменьше - к текстам и формулировкам всегда куда больше претензий. Благо, пишущих журналистов у нас много, успевай только фотоматериалом обеспечивать.

Но иногда я и сам пишу материалы. Вот, например, в эту субботу, когда уставшая от еженедельных митингов Редакция посчитала, что ничего особенного в митинге кургинянцув нет, и отправлять туда двух человек будет перебором, я решил, что вполне могу совместить полезное с приятным - пойти самому разобраться что к чему, поснимать, пообщаться, да и написать обо всем. Написал - http://www.66.ru/news/society/111927/.

В результате, несмотря на всю мою предубежденность и категорическое несогласие со многим из того что говорили на митинге, на свой материал я получил два отзыва от идейных кургинянцев с благодарностями за объективное освещение как самого митинга так и их идеологии. Очень для меня неожиданно было и приятно.

И при этом у кого-то еще язык поворачивается говорить, что 66.ru - оппозиционный портал) Смешно же, если даже самые "оппозиционные" члены Редакции получают такие отзывы на материалы. Тут более чем уместно процитировать уже крылатую фразу с одной из наших летучек: чтоб стать оппозицией, в наше время достаточно просто быть объективным.

Comments:

[User Picture]
From:Кирилл Зайцев
Date:Февраль 13, 2012 09:58 am
(Link)
Форманчук смеется над твоими словами. Ему-то доподлинно известно, что 66 оппозиционный. Ему об этом твиттер Мишарина рассказал, наверное
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:sp66
Date:Февраль 13, 2012 10:03 am
(Link)
Мишарин ему по скайпу это рассказывал
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aleandr_2003
Date:Февраль 13, 2012 01:55 pm
(Link)
Ему об этом Амиров рассказал.
Без слов.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:sp66
Date:Февраль 13, 2012 03:11 pm
(Link)
ТАм были слова) Правильные)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:gishpan
Date:Февраль 13, 2012 03:48 pm
(Link)
Не знаю как на счет оппозиционности или там пропутиности, но вот факт, что самая удобная система комментариев именно на 66.ру, из уральских. Общатся приятнее.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:izovskiy
Date:Февраль 13, 2012 05:14 pm
(Link)
Дима, мне сегодня мой коллега-кургинянец твою статью тоже нахваливал, дескать какой объективный автор) В общем, респект и уважуха тебе от них)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:hleg_reader
Date:Февраль 13, 2012 07:03 pm
(Link)
Ты крут.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:ilya_81
Date:Февраль 17, 2012 05:57 pm
(Link)
будучи объективным, все чаще и чаще рискуешь попасть в лагерь антиоппозиционеров
(Ответить) (Thread)