Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Ботогейт

С одной стороны, Платона лично я знаю давно. Точнее, с "знаю" я, видимо, преувеличиваю, но давно - точно. Еще со времен его работы на Спецавтобазе, т.е. уже года три минимум. Не то чтобы часто пересекались, но контактировали профессионально взаимовыгодно и не без элемента взаимной симпатии. Сомнения появились с его "уходом в политику", причем у него, по-моему, тоже. Но не суть. Суть в том что с тех пор особо не пересекались, хотя былое позволяло сохранять некоторое взаимоуважение. Видимо поэтому я не всему верил что про него говорили (мало ли про кого чего говорили в последние полгода и в каких выражениях), а он избегал прямых наездов на меня в его троллинге оппозиции.

С другой стороны, невероятно тошно от всей этой грязи с ботами. Тем более что работали и по мне, как оказалось, и среди ботоводов были опять же в том числе и знакомые мне люди. Но не суть, печаль в том что такие технологии вообще работают и стоят на службе у сами знаете кого. Вот куда надо копать - в заказчиков и финансирование. Исполнитель на то и исполнитель, что работает за денежку и торгует принципами. Личное отношение к нему оставьте на суд совести и личной испорченности.

И снова с первой стороны, личная испорченность до хорошего не доведет. Провал оппонента не делает вас автоматически правым во всем, посему нет никакого желания разделять веселый восторг по поводу эпикфейла исполнителя лично, и присоединяться к дружному киданию органическими массами по всем фронтам c упоминанием интимных подробностей. Личные оскорбления - не мой метод. Очередной урок - пожму плечами и пойду вперед.

Просто одним нерукопожатным для меня стало больше.

Ссылки по делу:
http://politsovet.ru/37506-uralskiy-botogeyt.html
http://ura.ru/content/svrd/27-03-2012/news/1052141222.html

PS: А вообще, последняя пара недель стала невероятно богатой на разочарования в людях. Самых разных и в разной степени, но все же тенденция налицо. Не к добру это.
Tags: личное, пипец, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments