Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:
  • Music:

Чудеса медицины или прощай детство

Может я, конечно, отстал от жизни, но наверняка большинство наших сограждан этого еще не видели. Я вот впервые сегодня столкнулся.
Был сегодня на плановом медосмотре в поликлинике УрО РАН. Неплохо кстати оборудованной, потихоньку ее обустраивают (то то любимый город пытается ее оттяпать). Не сказал бы, что в прошлом году, когда я проходил медосмотр в связи с трудоустройством, она была в меньшей степени напичкана современным оборудованием, но вот сегодня обнаружил одну новую деталь.
Зашел к окулисту, то посмотрели, се, сажусь напротив пустой стены и - о мое удивление! - не вижу до боли знакомой с детства таблички с буковками! Как же так!? Будто и кабинет окулиста то не окулистов! На месте таблички, которая еще в прошлом году там была - белый экран. И на него, по зову кнопочки у стола врача, проецируются ряды символов из проектора!

Чувства смешанные. С одной стороны - я приятно удивлен очередному признаку прогресса в нашей медицине (пусть и в отдельно взятой ведомственной поликлинике). С другой - меня как будто лишили чего-то родного, близкого и знакомого с детства... Хотя - в военкоматах они еще долго висеть будут…:)
Tags: курьезы, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments