Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Министрество Палива




Ближайшие три дня мы живем вот тут. Это в Славутиче. Тур на Украину в самом разгаре, сегодня самый важный день. Вчера мы совершили два авиаперелета, 2 часовой автобросок из Борисполя до Славутича, прогулялись по вечернему городу и поужинали в самом дорогом ресторане города Старый Таллин (!). Кухня тут украинская - сытная и недорогая, и в пересчете на наши деньги мы отлично поужинали всего на 300-400 рублей.

Сегодня мы тут же завтракаем и именно отсюда я пишу этот пост. Wi-fi в городе немного, а времени у нас мало, так что пост короткий. Чуть больше подробностей с фото из нашей поездке публикую в твиттере - https://twitter.com/#!/nucl0id . Сева Махов так же описывает наши приключения на форуме e1 - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=10229121&t=10229121

Через полчаса на электричке мы отправляемся на Чернобыльскую АЭС. В сам Славутич через несколько часов на 25-летие города приедет Президент Украины Янукович. Мы с ним разминемся, но так как все руководство будет на встрече с президетном, на станции обещается больше свободы - надеюсь глянем то чего обычным туристам не показывают. Не переключайтесь)

PS: Этот пост прошел дозиметрический контроль)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments