Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Предложение для блогеров и просто хороших людей 2

Полтора года назад, во время суда над Егором Бычковым, когда вокруг Фонда и его методов реабилитации бушевали жаркие споры, я предложил всем желающим, у кого есть сомнения и желание их развеять, поехать и посмотреть на ребцентры Фонда своими глазами, задать все вопросы, даже самые неудобные.

Отчеты о той поездке собраны тут - http://nucl0id.livejournal.com/184116.html

Сейчас, когда на Фонд в полный рост наезжает государственная махина в попытке его прикрыть, споров о методах и средствах в интернете не меньше. И мне кажется очень актуальным предложение Вени Помазкина об аналогичном визите в ребцентры для желающих посмотреть на то как оно работает - http://v-pomazkin.livejournal.com/68860.html.

Ориентировочная дата - суббота, 14 число. С учетом того что в это время будет проходить Иннопром, наверняка не все желающие смогут поехать (я, например, буду работать), но можно будет организовать и еще поездку в другое время. Тем более что большой толпой ездить и не надо, в 2010-м нас было 7 человек и это, пожалуй, максимум для групповой экскурсии в подобные заведения.

Желающих поехать прошу отписываться тут или в посте у Вени.
Tags: Фонд, гражданское общество
Subscribe

  • Как в Сингапуре с пятой колонной боролись

    Читаю сейчас мемуары Ли Куан Ю в части его описания того как они там в Сингапуре с оппозицией боролись. Ну т.е. известный, конечно, факт, что его…

  • Капа

    Месяца не прошло с ухода Тышки. А сегодня не стало Капы. Журнал превратился в похоронную хронику. Как и жизнь в последнее время. Капа (справа) и…

  • Тышка умерла

    Самая старшая из наших кошек, глава кошачьего прайда. "Мудрая женщина", как я ее всегда называл, ибо более умных и толковых кошек не встречал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments