Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Арнольду Шварценеггеру 65!



Сегодня у великого Арни юбилей. Помнится, это не первый мой пост посвященный ему в его день рождения. Все же весьма достойный человек, многого самостоятельно добившийся в жизни - и в политике и в бизнесе. Я уже молчу о том что редкий мальчишка в 90-е не засматривался боевиками с его участием.

Кстати, после завершения губернаторства Шварценеггер всерьез вернулся в кино. До конца этого года он снимется уже минимум в 5 новых фильмах. Собственно, об этом и пост.



Уже скоро, 16 августа, в российский прокат выйдет творение друга и коллеги Арни, такого же старичка Сталлоне (он отметил 66 в начале июля) "Неудержимые-2" - того самого подарка для мальчишек 90-х со всеми героями старых и новых боевиков. Недаром слоган фильма звучит как "Они вернулись!". Тут комментарии излишни, в ожидании кино смотрим трейлер:



Вы не поверите, но подходят к концу сьемки другого фильма с Арни и Слаем в главных ролях под названием "Могила" ("The Tomb"). Скорее всего, премьера состоится в первой половине 2013-го года. Лучше всего о фильме расскажут сами наши герои в небольшом репортаже со съемочной площадки. Арни как раз там говорит о том как долго они со Слаем хотели работать вместе, и как лишь после его ухода с поста губернатора это стало получаться:



Но первым фильм после возвращения Арнольда, в котором он сыграет главную роль, будет фильм "The Last Stand", премьера которого в России состоится 18 января 2013 года. Сюжет незатейлив: бывший крутой коп, а ныне шериф тихого городка, противостоит отвязной банде мексиканских наркоторговцев. Ну т.е. если и смотреть, то сами знаете из-за кого. Больше незачем. Как я понимаю, сьемки окончены еще в 2011-м, но ни трейлеров ни официальных постеров в сети не видно. Видимо дело это отложено для того чтобы сначала громко вернуться в Неудержимых-2. Но о том как Арни будет выглядеть в фильме можно судить по этому фото со съемочной площадки:


После окончания съемок в "Могиле", до конца года, а точнее с октября по декабрь, Арнольд снимется в фильме "Неизвестный солдат". Информации о сюжете довольно мало, но похоже что играть он будет немецкого солдата, возможно герой будет даже отрицательным. Ну и фильм будет с элементами фантастики. Премьера будет не скоро.

Продолжая работать в напряженном графике, с декабря Арни начнет сниматься в фильме "Десять" (другое название "Breacher"). Речь в нем пойдет об элитном, конечно же, спецподразделении, члены которого решили похитить кучу бабла после одной из операций. Совсем недавно свое участие в фильме подтвердил и участник 4-го Терминатора и Аватара Сэм Уортингтон.

В завершение нельзя не отметить еще пару интересных вещей, тем более что они будут скоро и к ним есть красивые трейлеры. Уже скоро на экраны выйдут два фильма - римейки старых добрых боевиков, в которых в свое время сыграли Арни и Слай - "Вспомнить все" (1990) и "Судья Дредд" (1995). Кстати, написанную недавно книгу со своей автобиографией Шварценеггер назвал как раз "Вспомнить все".

Новый "Вспомнить все" выйдет в прокат у нас 9 августа, уже на следующей неделе. Роли Шварценеггера и Шарон Стоун в этот раз сыграли Колин Фаррел и Кейт Бэкинсейл, а действие перенесли с Марса на Землю. Трейлер:



Выходящий в прокат в сентябре римейк фильма "Судья Дредд" в этот раз называется просто Дредд. На первый взгляд самое интересное в нем то что главную злодейку в нем играет Лена Хиди, играющая Серсею Ланнистер в "Game of Thrones". При этом она так же известна своим участием в наследии Арни - главной ролью в сериале "Terminator: The Sarah Connor Chronicles" (2008). Под стать актрисе, у фильма офигительно красивый трейлер:



Ну и о главном. Пляшите и танцуйте фанаты, Арни уже подтвердил, что первое полугодие 2013 года он посвятит производству Терминатора-5! Ура!)





Так что, как видим, в свои 65 Железный Арни по прежнему полон сил, имеет грандиозные планы, и является примером для подражания. Молодец, что тут скажешь)
Tags: видео, кино, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments