?

Log in

No account? Create an account

Арнольду Шварценеггеру 65! - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

июл. 30, 2012

12:27 pm - Арнольду Шварценеггеру 65!

Previous Entry Поделиться Next Entry



Сегодня у великого Арни юбилей. Помнится, это не первый мой пост посвященный ему в его день рождения. Все же весьма достойный человек, многого самостоятельно добившийся в жизни - и в политике и в бизнесе. Я уже молчу о том что редкий мальчишка в 90-е не засматривался боевиками с его участием.

Кстати, после завершения губернаторства Шварценеггер всерьез вернулся в кино. До конца этого года он снимется уже минимум в 5 новых фильмах. Собственно, об этом и пост.



Уже скоро, 16 августа, в российский прокат выйдет творение друга и коллеги Арни, такого же старичка Сталлоне (он отметил 66 в начале июля) "Неудержимые-2" - того самого подарка для мальчишек 90-х со всеми героями старых и новых боевиков. Недаром слоган фильма звучит как "Они вернулись!". Тут комментарии излишни, в ожидании кино смотрим трейлер:



Вы не поверите, но подходят к концу сьемки другого фильма с Арни и Слаем в главных ролях под названием "Могила" ("The Tomb"). Скорее всего, премьера состоится в первой половине 2013-го года. Лучше всего о фильме расскажут сами наши герои в небольшом репортаже со съемочной площадки. Арни как раз там говорит о том как долго они со Слаем хотели работать вместе, и как лишь после его ухода с поста губернатора это стало получаться:



Но первым фильм после возвращения Арнольда, в котором он сыграет главную роль, будет фильм "The Last Stand", премьера которого в России состоится 18 января 2013 года. Сюжет незатейлив: бывший крутой коп, а ныне шериф тихого городка, противостоит отвязной банде мексиканских наркоторговцев. Ну т.е. если и смотреть, то сами знаете из-за кого. Больше незачем. Как я понимаю, сьемки окончены еще в 2011-м, но ни трейлеров ни официальных постеров в сети не видно. Видимо дело это отложено для того чтобы сначала громко вернуться в Неудержимых-2. Но о том как Арни будет выглядеть в фильме можно судить по этому фото со съемочной площадки:


После окончания съемок в "Могиле", до конца года, а точнее с октября по декабрь, Арнольд снимется в фильме "Неизвестный солдат". Информации о сюжете довольно мало, но похоже что играть он будет немецкого солдата, возможно герой будет даже отрицательным. Ну и фильм будет с элементами фантастики. Премьера будет не скоро.

Продолжая работать в напряженном графике, с декабря Арни начнет сниматься в фильме "Десять" (другое название "Breacher"). Речь в нем пойдет об элитном, конечно же, спецподразделении, члены которого решили похитить кучу бабла после одной из операций. Совсем недавно свое участие в фильме подтвердил и участник 4-го Терминатора и Аватара Сэм Уортингтон.

В завершение нельзя не отметить еще пару интересных вещей, тем более что они будут скоро и к ним есть красивые трейлеры. Уже скоро на экраны выйдут два фильма - римейки старых добрых боевиков, в которых в свое время сыграли Арни и Слай - "Вспомнить все" (1990) и "Судья Дредд" (1995). Кстати, написанную недавно книгу со своей автобиографией Шварценеггер назвал как раз "Вспомнить все".

Новый "Вспомнить все" выйдет в прокат у нас 9 августа, уже на следующей неделе. Роли Шварценеггера и Шарон Стоун в этот раз сыграли Колин Фаррел и Кейт Бэкинсейл, а действие перенесли с Марса на Землю. Трейлер:



Выходящий в прокат в сентябре римейк фильма "Судья Дредд" в этот раз называется просто Дредд. На первый взгляд самое интересное в нем то что главную злодейку в нем играет Лена Хиди, играющая Серсею Ланнистер в "Game of Thrones". При этом она так же известна своим участием в наследии Арни - главной ролью в сериале "Terminator: The Sarah Connor Chronicles" (2008). Под стать актрисе, у фильма офигительно красивый трейлер:



Ну и о главном. Пляшите и танцуйте фанаты, Арни уже подтвердил, что первое полугодие 2013 года он посвятит производству Терминатора-5! Ура!)





Так что, как видим, в свои 65 Железный Арни по прежнему полон сил, имеет грандиозные планы, и является примером для подражания. Молодец, что тут скажешь)

Comments:

[User Picture]
From:seaseas
Date:Июль 30, 2012 06:43 am
(Link)
Да, он молодец.Мужчинам надо брать с него пример..
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:jiucez
Date:Июль 30, 2012 07:50 am
(Link)
Арни молодец :)
А по поводу Терминатора... Мое мнение: закопайте стюардессу.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:anpu0pu
Date:Июль 30, 2012 03:41 pm
(Link)
Арни и Слай самые крутые мужики на планете
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:dbms
Date:Июль 30, 2012 05:08 pm
(Link)
первые Экспэндаблс, особенно с оригинальной озвучкой, были чумовые!
на вторые в кино пойду обязательно
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Июль 30, 2012 09:09 pm
(Link)
А то!)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:dbms
Date:Июль 30, 2012 10:25 pm
(Link)
чо не спим? )))
(Ответить) (Parent) (Thread)