Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Казаки, говорите?

Много у нас губернаторы уделяют внимания казачеству. Целый зампредседателя правительства области по казачеству имеется, департамент информационной политики губернатора периодически рассылает пресс-релизы об успехах "свердловских казаков". Осталось дождаться когда Куйвашев как Мишарин начнет наряжаться или водку с шашки пить.

Маленький штришок на тему. Завтра в Нижнем Тагиле открывается выставка "Оборона и Защита 2012". Был там вчера на подготовке. Пожарные и МЧС много техники выставляют, готовят экспозицию по истории пожарной службы - неплохую, надо сказать, с экспонатами из музея МЧС в Екатеринбурге. Детишкам точно понравится.

Так вот, услышал от одного из работников полигона, что в пару старинных пожарных тачанок для полноты картины и ради шоу хотели запрячь лошадей и посадить настоящих казаков. Но вот незадача, ряженых полно, тех кто водку с шашки пьет и танцует (почти дословная цитата) нашли легко, а тех кто с лошадью справиться может - не нашли. Сильно казачество на свердловщине, ничего не скажешь...

a381323a

Еще фото с подготовки к выставке тут - http://66.ru/news/hitech/122228/
Tags: 66, пипец, фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments