Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Приключения Вити Исаева в США

Делаем на ШеШе интересный проект про иностранцев в России и наших екатеринбуржцев, переехавших за границу. Очень рад что первым героем стал Витя Исаев torrio, уже год постоянно живущий в США.

Мы с Витей знакомы уже более 10 лет, еще когда в 9-й гимназии мы с bug0r участвовали Турнире Юных Физиков, в 10-м и 11-м классах, он был одним из наших наставников - сам за пару лет до того он участвовал в ТЮФе и дошел, по-моему, до мирового финала в Чехии. Благодаря Вите, кстати, я познакомился с Леней Волковым в далеком уже 2007-м, когда в ночь мы все собрались у Вити на квартире обменяться впечатлениями после выборов в Госдуму.



Очень рад был застать его во время визита в Екатеринбург, приятно пообщались пару часов во время съемок, прогулялись до девятки и матмеха. Теплое чувство встречи старых знакомых.

К сожалению, в итоговый материал вошло далеко не все из того что Витя рассказал Ирине в овремя интервью, но все равно получилось довольно много интересного + витины фоточки из США вперемежку с местными, которые мы наснимали после беседы.

Сам материал читать тут - http://66.ru/news/society/123471/
Tags: 66, личное, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments