?

Log in

No account? Create an account

Новость дня - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

сент. 28, 2012

02:23 am - Новость дня

Previous Entry Поделиться Next Entry

Обыски у Ura.ru.

Можно по разному относиться к Ura.ru как к СМИ, можно по разному объяснять причины происходящих событий, можно впадать в любую из крайностей при их оценке, но факт остается фактом - обыски идут, и это новость дня. Матч Анжи-Урал, где провел вечер по работе, на мой взгляд рядом не валялся.

Тем коллегам из Ura.ru, кого знаю лично, искренне по-человечески сочувствую, но вижу что держаться молодцом. Позитивного настроя и желаю в дальнейшем.

Comments:

[User Picture]
From:Сергей Вострецов
Date:Сентябрь 27, 2012 08:47 pm
(Link)
Дима, а у вас в редакции не планируется штатные спортивные корреспондент и фоторепортер? То как 66.ру сейчас освещает спорт - это уровень Пионерской Правды.
Пусть о спорте пишут те, кто умеет и любит это делать. Уж лучше совсем без спортивных новостей, чем сегодняшний "шедевр" от Сергея Панина с ошибками в фактах и фамилиях игроков Урала. А среди твоей фотоподборки - в основном кадры из серии "смотрите, какие необычные позы могут принимать футболисты". Забавно, но не профессионально.
(Ответить) (Thread)
From:katy_kitchen
Date:Сентябрь 28, 2012 06:24 am
(Link)
да ладно! у Димы отличные фотки. Добро, если б такие претензии высказывались к Чемпионату, Спортбоксу или Соккеру. Шеше все-таки не чисто спортивный портал, а общеинформативный.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Сентябрь 28, 2012 06:37 am
(Link)
Штатные спортивники не планируются. Спорт пока не попадает в приоритеты 66.ru. То что мы начали больше освещать футбольные и хоккейные матчи - это во многом наша личная с Паниным инициатива. Просто выбор был между "почти никак" и так - оперативный фотоотчет и описание матча в течение часа после окончания. Мы выбрали второе. Над качеством работаем, ведь формат новый. Но в приоритете оперативность.
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)