?

Log in

No account? Create an account

Бред - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

ноя. 3, 2012

02:03 am - Бред

Previous Entry Поделиться Next Entry

Как-то так, да. Подборка бреда такая вот. А Шахрин молодец, тут личный фактор очень даже может быть с обеих сторон как катализатор того самого бреда, увы.

Оригинал взят у hleg в post

Поражает, в первую очередь, откровенная бредовость ситуации.
Обыски в ГбН проводятся одновременно с открытием хосписа, созданного по настоятельным просьбам Ройзмана и с его помощью. И открытие то двусмысленное: врач, создававший хоспис, уволен, пациентка там пока одна, журналистов с утреца продержали на холоде в неведении - откроется ли вообще.
Руководитель УБОПа откровенно передергивает слова Ройзмана (о питании в ребцентре - на хлебе и воде только в карантине сидели, остальное время питание вполне себе), делает "сенсационное открытие" - за реабилитацию платили! - и называет ровно ту сумму (8 тыс в месяц), которую давно называют представители Фонда.
ГУ МВД заявляет "Ройзман против присутствия журналистов" - но тут же становится известно, что пустили одного конкретного журналиста и конкретно против его присутствия и был Ройзман. "Журналистов вообще" и не оповещали, и не пустили. А часть мурыжили в Верх-Нейвинске на открытии хосписа. Сотрудница РИА Новости продежурила у офиса 14 часов.
А еще идет дело по Сагре, и пока прав оказывается имено что Ройзман, а не Бородин.
А еще ответы на сайте ГУ СВД на реплики в твиттере и наоборот (без ссылок друг на друга), выглядевшие несколько шизофренично.

Плюс отсутствие сколько-нибудь общезначимых событий в информационном поле с начала недели, отчего это прозвучало на всю страну сразу (с утра начали отписывать РИАН, Интерфакс).

Не видно никакой конструктивной цели. Не понятен выбор времени. Не понятен образ действий. Объяснения натянуты и неубедительны.

Закончился обыск. Четырнадцать часов продолжался. Не нашли ничего. На Изоплите тоже ничего не нашли. У Малёнкина тоже ничего не нашли.

Бред.
Со ссылками на обсуждения тут

Tags:

Comments:

[User Picture]
From:hleg_reader
Date:Ноябрь 2, 2012 08:12 pm
(Link)
Ссылка на рекламу в пост пробралась, прибей.
http://ad.adriver....
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:shiko_1st
Date:Ноябрь 2, 2012 09:37 pm
(Link)
А еще организованно повылазили какие-то блохиры, с намеками на толстые пачки компромата и все такое. Как обычно, оказались хуеплетами.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:apylaev
Date:Ноябрь 3, 2012 06:35 am
(Link)
И слава богу что не нашли
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:supra300
Date:Ноябрь 15, 2012 06:14 pm

!

(Link)
поняли насколько важным и полезным делом занимается Ройзман и решили отобрать всё, даже лого перекрутив оставили... урал без наркотиков... тьфу!
Моральная сторона таких граждан? Как можно красть чужое, тем более такое благое дело.
Стыдоба
(Ответить) (Thread)