Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Бред

Как-то так, да. Подборка бреда такая вот. А Шахрин молодец, тут личный фактор очень даже может быть с обеих сторон как катализатор того самого бреда, увы.

Оригинал взят у hleg в post
Поражает, в первую очередь, откровенная бредовость ситуации.
Обыски в ГбН проводятся одновременно с открытием хосписа, созданного по настоятельным просьбам Ройзмана и с его помощью. И открытие то двусмысленное: врач, создававший хоспис, уволен, пациентка там пока одна, журналистов с утреца продержали на холоде в неведении - откроется ли вообще.
Руководитель УБОПа откровенно передергивает слова Ройзмана (о питании в ребцентре - на хлебе и воде только в карантине сидели, остальное время питание вполне себе), делает "сенсационное открытие" - за реабилитацию платили! - и называет ровно ту сумму (8 тыс в месяц), которую давно называют представители Фонда.
ГУ МВД заявляет "Ройзман против присутствия журналистов" - но тут же становится известно, что пустили одного конкретного журналиста и конкретно против его присутствия и был Ройзман. "Журналистов вообще" и не оповещали, и не пустили. А часть мурыжили в Верх-Нейвинске на открытии хосписа. Сотрудница РИА Новости продежурила у офиса 14 часов.
А еще идет дело по Сагре, и пока прав оказывается имено что Ройзман, а не Бородин.
А еще ответы на сайте ГУ СВД на реплики в твиттере и наоборот (без ссылок друг на друга), выглядевшие несколько шизофренично.

Плюс отсутствие сколько-нибудь общезначимых событий в информационном поле с начала недели, отчего это прозвучало на всю страну сразу (с утра начали отписывать РИАН, Интерфакс).

Не видно никакой конструктивной цели. Не понятен выбор времени. Не понятен образ действий. Объяснения натянуты и неубедительны.

Закончился обыск. Четырнадцать часов продолжался. Не нашли ничего. На Изоплите тоже ничего не нашли. У Малёнкина тоже ничего не нашли.

Бред.
Со ссылками на обсуждения тут
Tags: Фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments